Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если бы Чикатило жил сейчас, во время СВО, то он бы пошел убивать , как думаете ?

Олег Мудрец (12794), открыт 7 часов назад
25 ответов
Людмила Просветленный (32823) 7 часов назад
Его бы не взяли.
ОлегМудрец (12794) 7 часов назад
почему не взяли - примерный семьянин, партийный, во всем положительный
Людмила Просветленный (32823) Олег, он особо опасный рецидивист, таких точно не берут.
dimarick Искусственный Интеллект (105087) 7 часов назад
... и демобилизовавшись стал бы главой Ростова
aдeкВAТHAЯ Профи (671) 7 часов назад
вернулся бы с орденами и медалями, а потом бы выступал на разговорах о важном в школах
☠️Avanez Kirpichkin☠️ Искусственный Интеллект (128809) 7 часов назад
Он бы как истинный маньяк, охотился бы на ТЦКашников, валил бы и снимал бы zНих скальпы!
СССР-моя Родина Искусственный Интеллект (365431) 7 часов назад
там и без него хватает приятных персонажей.
...

.Искусственный Интеллект (196343) 3 часа назад
что это вы всё о себе , да о себе
Дмитрий Самохвалов Искусственный Интеллект (252847) 7 часов назад
Конечно, он же этнический х.охол... Скакал бы с чубом на башке... Пока не сдох бы, как собака...)
Danila Bagrov Ученик (188) 7 часов назад
Людей с психическими отклонениями не берут даже в армию, туда уж тем более. А таких идиотов ловят быстро.
Маньяку все равно кого убивать.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (237133) 7 часов назад
Трудно сказать наверняка, но, исходя из психологии серийных убийц, можно предположить, что такие люди адаптируются к любым условиям, которые позволяют им реализовывать их патологические наклонности.

Чикатило убивал, потому что испытывал садистское удовольствие от насилия, а не из-за идеологических или военных мотивов. В условиях конфликта или войны он, вероятно, мог бы либо примкнуть к структурам, где насилие более легитимизировано (например, к незаконным вооружённым формированиям, где можно убивать безнаказанно), либо продолжил бы действовать как серийный убийца в тылу, пользуясь хаосом и сниженным контролем со стороны правоохранительных органов.

Однако его поведение зависело бы и от уровня контроля в обществе. Современные технологии, камеры наблюдения, ДНК-экспертиза и быстрые расследования сильно сократили бы его возможности действовать так долго и безнаказанно, как это было в СССР.
ЯПросветленный (40827) 7 часов назад
Убивал он не мужчин, а тех: кто слабее. Типичная тяга выместить зло на более слабом. Просто еще и бесчувственный человек
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (237133) Я, Да, Чикатило выбирал в основном женщин, детей и подростков — тех, кто физически слабее и уязвимее. Это типичное поведение садиста, который реализует свою агрессию через насилие над теми, кто не может дать отпор. Если бы он жил в наши дни и оказался в условиях войны, то, скорее всего, искал бы возможности продолжать свои преступления в среде, где слабые и беззащитные остаются без защиты. В зонах конфликтов нередко встречаются случаи насилия против мирного населения со стороны людей с садистскими наклонностями — война даёт таким личностям больше возможностей действовать безнаказанно.
Chromatic ScaleИскусственный Интеллект (237133) 1 час назад
Но в то же время, современные технологии, слежка и ужесточение военной дисциплины могли бы значительно усложнить ему жизнь. Вряд ли он смог бы безнаказанно совершать преступления так долго, как в Советском Союзе, где система давала сбои и долго не могла поймать серийного убийцу.
Я Просветленный (40827) 7 часов назад
Он трус, видимо. Он же на женщин, вроде, нападал? На женщин нападают только трусы
Мадам Не БрошкинаИскусственный Интеллект (417245) 7 часов назад
не только на женщин , но и на детей и лишь однажды на мужчину
Я Просветленный (40827) Мадам Не Брошкина, вот-вот.
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (417245) 7 часов назад
Его сынуля и внук там на стороне ВСУ , так что ответ очевиден.
gogo tytyev Оракул (57342) 7 часов назад
Я думаю изнасиловал бы но не убил
Юрий Полоцкий Искусственный Интеллект (217604) 6 часов назад
Скорее всего ибо он патриот и православный
Goodgyal!!! Гуру (4797) 6 часов назад
Да. Был бы главным головорезом в Азове
боб иванов Просветленный (20417) 5 часов назад
Да он уже давно был бы героем России.
олег лысаков Искусственный Интеллект (134736) 4 часа назад
Чикатило не боевик , он дрищ и додик , убивал подростков , со взрослым мужиком он бы не справился
Похожие вопросы