Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на нашей территории не создаются боевые подразделения, ?

сергей евтушенко Мудрец (15037), открыт 3 дня назад
Очевидно, что война с Украиной это только начало конфликта с западом и самое главное ещё впереди. Необходимо с учётом этой войны готовить соответствующих бойцов по нужным армеским специальностям . Все это надо изучать заранее, потом будет поздно. Видно что сейчас наши враги хотят нас сожрать. И надеются на это. Нельзя же по 10 раз наступать на одни и те же грабли.
6 ответов
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (455806) 3 дня назад
Так чего же ты сидишь?! Вперед! В военкомат!
СССР-моя РодинаИскусственный Интеллект (366402) 3 дня назад
опять белочка пришла и твою палату понесло?
Пилюльку прими.
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (455806) СССР-моя Родина, ты сам не смывай в унитаз. Лечись!
сергей евтушенкоМудрец (15037) 3 дня назад
При чем тут военкомат. Я пишу о подготовке резерва для будущей войны с Европой, а не об отправке на фронт. Перечитай вопрос, если не понял.
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (455806) сергей евтушенко, подай идею в ГД.
ASPID Искусственный Интеллект (314184) 3 дня назад
Нехрена было затевать всю эту бодягу, если не думали, что все это будет так серьезно. И тут либо верховный бездарь не просчитал наперед последствия. Или ему врали , о подавляющем превосходстве и мощи армии над всем миром. Не думаю, что бы и дальше все шло по нарастающей, несмотря на балабола Трампа,. Коли Путин заикнулся о мире , то дела, мягко говоря, не столь хороши как нас пытаются в этом убедить. И потом кого готовить?. У нас дефицит народа, и особенно мужиков. Наемников завозить?
Не покатит. Думать надо, как выкрутиться из ситуации сохранив лицо в боле-менее приличном состоянии.
сергей евтушенкоМудрец (15037) 3 дня назад
Очевидно что там бездарь на бездари и положение спасла только храбрость и ум русского солдата. Но похоже, это только начало. Надо готовиться к будущей большой войне. Я не уверен, что нашему руководству хватит духу воевать как положено. Это очень печально. Поэтому запад наглеет все больше.
ASPID Искусственный Интеллект (314184) сергей евтушенко, Жили спокойно и дружно со всем миром и в сссре и особенно при Ельцине. Со всеми сотрудничали, страна стремительно развивалась на западных технологиях. Нет, имперские амбиции сделали страну изгоем и отбросили на 30 лет назад. Не будет войны. Страна истощена. Людских резервов нет и не предвидится. Оборудование изношено, от передовых технологий мы оторваны. Какая война. Россию от развала удержать бы. Грядет постафганский сценарий как для сссра.
Не буди Оракул (69725) 3 дня назад
Это точно
Просрать армию и начать войну с голой задницей
Конгениально
Кость в горлеПросветленный (38031) 3 дня назад
а каклы дохли дохли дохли
Не буди Оракул (69725) Кость в горле, проезжаю часто мимо кладбища в Подмосковье Флажки прибавляются как из ружья
Татьяна Горпинченко Искусственный Интеллект (106748) 3 дня назад
Каждому подъезду по армейской специальности!
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (271517) 3 дня назад
ТИПУН тебе на язык, дурень!
и на все остальные части тела...
Сергей Оракул (73890) 3 дня назад
Правильно, сво показало как и чем надо воевать, будет перевооружение армии с учётом реалий.
Похожие вопросы