Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как связатся с человеком если нету его номера или мэйла или каких либо контактов?

Эван Лидл Маршалова Ученик (9), на голосовании 6 дней назад
Это мой дв. брат из Белгорода и я не могу с ним связаться потому что ещё до недавней поры я не знала о нём. Очень бы хотелось поговорить с ним, но возможно так чтобы он не знал что мы родственники. Я уже пробовала найти в дайвинчике кого то из Белгорода чтоб смог пойти по адресу, проверить, жив ли там ещё кто то. Его мать наплела про нашу семью много гадостей ему скорее всего, пожтому бабушка когда узнала что я где то откопала его адрес, сказала чтобы я оставила затею с ним познакомится. Пока что оставила.
Голосование за лучший ответ
Вета Антонова Мудрец (14374) 1 месяц назад
Напишите ему бумажное письмо по старинке, если у вас есть его адрес.
Эван Лидл МаршаловаУченик (9) 1 месяц назад
О, спасибо за нужный совет)
La Costa Гуру (2765) 1 месяц назад
Найти его фотографию и выложить пост в группу в вк по типу *Ищу тебя Белгород* или че то типо такого
Спасибо за нужный совет)
Я нашла группу в Белгороде. Официальную. Как написать туда? Я не умею пользоваться вк…
La Costa Гуру (2765) Эван Лидл Маршалова, Подписаться, и перезайти на эту группу, и там можно увидите кнопку *Предложить пост* или опубликовать пост
Похожие вопросы