Помогите меня гнобит весь класс
Помогите меня весь класс обсирает обезьяной из за моих ушей они так близко к сердцу это говорят вот например твои родители случайно не в зоопарке работают а откуда у них такая обезьяна они так всегда то про маму то про папу а я им сделать ничего не могу потому что я самый слабый в классе даже родители нормально не могут понять учителя заучи НИКТО! Им обсалютно посрать на меня они видят что меня гнобят но им пофигу у меня был друг Аяз он был моим самым лучший другом и одноклассником я с ним все лето играл а потом ему мой однокласник который назвал обезьяной его зовут ислам он рассказал про мои уши какие они огромные и я уже 5 год терплю я не могу и вот когда закончилось лето ислам рассказал аязу о мне какой я страшный какой ужасный человек я это мне надоело терпеть перевестись в другую школу не могу там далеко и потом короче этот ислам рассказал всему моему классу это и они теперь каждый день смеются надо мной
ДополненЯ не могу перейти в другую школу
На дистанционное обучение переходить, либо реально бей по морде каждого после школы.
они просто дебилы и какими были - такими и останутся. а ты хороший мальчик, и я уверена ты что со всем справишься. в школе так бывает, что сильные обижают слабых, но попробуй как-то поговорить с родителями насчёт этого... очень жаль что у тебя такое в жизни происходит, но уверена что всё в скорем времени наладится! :)
переводись срочно в другую школу. у меня также, но пока терплю, перевелся в другой клас
У вас ,что нет классного руководителя?подойди к ней ,к физруку ,они обычно более понимающие (если мужчина физрук )
молотком по голове, и нет проблем