Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли вернуть внимание этого парня, подскажите как

настя м Ученик (90), на голосовании 6 дней назад
Парень со школы написал с целью познакомиться, мы очень хорошо общались, при встрече в школе я очень стеснялась, даже убежала можно сказать, сейчас он думает что мы не подходим друг другу, но мы даже не поговорили, можно ли вернуть его внимание?
Голосование за лучший ответ
икебана Мудрец (10023) 1 месяц назад
Можно вернуть внимание, но я не понимаю как он мог позволить себе решить что вы друг другу не подходите? Звучит как жирная точка в отношениях. Вам стоит с ним поговорить по душам и выяснить, почему он решил не продолжать с вами процесс соблазнения.
настя мУченик (90) 1 месяц назад
как это сделать? Сейчас он не шибко хочет общаться, на отвали
икебана Мудрец (10023) настя м, проводите с ним больше времени и чаще разговаривайте)
икебанаМудрец (10023) 1 месяц назад
Вы все правильно делаете и не переживайте ни о чем, все будет хорошо
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (393236) 1 месяц назад
Так напиши ему, честно признайся, что струсила и назначь встречу вне школы. Только не динамь его больше
настя мУченик (90) 1 месяц назад
Я очень стеснялась, он два раза хотел заговорить, но все это было при моих одноклассниках, конечно я избегала его, он наверное подумал что я всегда такая, как расположить его к себе снова? Завтра я не иду на учебу, в среду можно
Сергей Гальчанский Оракул (57094) 1 месяц назад
а блин я неправильно прочитал....это Вы сиганули с балкона! и тормозить свои чувства..Бывает..
Мария Леонова Знаток (287) 1 месяц назад
Я думаю нужно просто все объяснить как все было, рассказать о своих чувствах и там уже смотреть, что он скажет
Lexa Dexa Мастер (1155) 1 месяц назад
Ещё раз встретиться и провести время.
~ Марья ~ Мастер (1095) 1 месяц назад
Чтобы разлюбить человека попробуй тужась на унитазе, представлять мысленно его лицо, а также энергетический поток из сердца в низ живота и анус и внушать тужась "выйди из меня", "покинь мое тело", "любовь выходит из моего тела" и т.п.
Похожие вопросы