Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как признаться в любви в 11 если оч оч страшно что засмеют и откажет девушка

Гусь Осётр Ученик (91), открыт 17 часов назад
Картер обо мне : мне 11 я хожу на ушу (это как каратэ) мне нравиться одна девушка однокласников шиперов у нас много и девушка сама не оч простая... Как мне признаться?!
2 ответа
Сергей Курбанов Оракул (77105) 16 часов назад
  1. А ЗАЧЕМ?Ну признаетесь вы и что изменится?
  2. Но если так хочется, то признайтесь словами. Не укусит точно.
  3. Вам СТРАШНО? Тогда трусьте дальше. Зачем ей трус? Пусть живет спокойно и потом встретит смелого парня.
  4. А в чем она вам должна отказать? Замуж вы её не зовете. Гулять с ней вы БОИТЕСЬ. На свидания вы не зовете, т.к. БОИТЕСЬ.
Или вы мечтаете, что она сразу ан вас бросится с поцелуями?
Назар Исаев Ученик (113) 16 часов назад
Кто там может смеяться? А если и будут смеяться, то, понимаешь, они ведь, возможно, никогда не признавались в любви. И если это так, то они, наверное, просто боятся.
Гусь ОсётрУченик (91) 15 часов назад
Спасибо
Гусь Осётр, Можно признаться с юмором. Отправить песню: Кабы не было тебя, милое созданье, Вся бы жизнь моя была полное страданье! Были б кочки да пеньки, ямы да ухабы, Невеселые деньки, кабы, кабы, кабы. Невеселые деньки, кабы, кабы, кабы. Кабы не было тебя, славная девица, Мне лишь прыгнуть из окна или утопиться. Огорчаться и грустить, жалким быть и слабым... И кого же мне любить? Кабы, кабы, кабы... И кого же мне любить? Кабы, кабы, кабы... Это с сайта atkrytko. ru https:// atkrytko. ru/card.php?card_id=98241
Похожие вопросы