Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть еще такие домоседы?

metamphetaminekid Знаток (312), открыт 16 часов назад
после шкилы сижу дома целыми днями за компом, лежу на кровате в телефоне, не выхожу с комнаты, друзей особо нету, уже год гнию дома не покинув его больше чем на 20 минут, мне интересно сколько еще таких хиккарей похожих на мя, или я один такой лашок, уверен что следуюещее лето пройдет точно также как и прошлое, за компом в четырех стенах, онли в магазик за сипсами выйти если
Дополнен 16 часов назад
почему все молчат?
Дополнен 16 часов назад
скажите что я не один такой
Дополнен 16 часов назад
cyku твари
17 ответов
Кирилл Колесников Знаток (494) 16 часов назад
ты такой один а я себе самокат буду покупать
Пивной воин Гуру (3832) 16 часов назад
Ладно, я не домосед, убедили
Михаил Донико Мастер (1112) 16 часов назад
))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Михаил ДоникоМастер (1112) 16 часов назад
зумерская болезнь или чума детей поколения альфа..................
Михаил Донико Мастер (1112) тест на хиккикомори пройти можно
metamphetaminekidЗнаток (312) 16 часов назад
михаил почему ты улыбаешься
Михаил Донико Мастер (1112) metamphetaminekid, ничего поделать не могу когда вижу такое )))))))))))))))))
Полина Зарубина Мыслитель (5482) 16 часов назад
не знаю может быть есть ещё такие люди как ты, но я лично ненавижу домоседский образ жизни. я либо гуляю с друзьями либо в зале
Даша Бызова Гуру (2688) 16 часов назад
Тебя заставляют делать только то, что выгодно государству. Всё остальное сам. И почему ты пишешь "следующее лето"? Речь идёт о всей твоей жизни
Джозеф Бидон Ученик (142) 16 часов назад
Не один, я тоже на 87% хикикомори. Большая часть моей жизни проходит на этом сайте.
влад прудников Мастер (1073) 16 часов назад
лучший образ жизни, только чтоб нормально себя чувствовать еще бегаю и на турнички хожу.
Соня Мастер (1899) 16 часов назад
У меня также, и я уверена что таких еще найдется куча. Мне кажется мы обречены быть такими
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (102443) 15 часов назад
Ну люди так и делают большинство наверное. Особенно если сходить некуда или например не с кем
Vortex Z Просветленный (34945) 15 часов назад
а потом в 40 лет будешь тут ныть, почему ты до сих пор девственник))
xdd Профи (540) 14 часов назад
это все потому что ты нитакуся
Ифакат Искусственный Интеллект (113731) 11 часов назад
полно
везде
тахикомори правда очень много
Похожие вопросы