Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть еще такие домоседы?

metamphetaminekid Знаток (369), на голосовании 5 дней назад
после шкилы сижу дома целыми днями за компом, лежу на кровате в телефоне, не выхожу с комнаты, друзей особо нету, уже год гнию дома не покинув его больше чем на 20 минут, мне интересно сколько еще таких хиккарей похожих на мя, или я один такой лашок, уверен что следуюещее лето пройдет точно также как и прошлое, за компом в четырех стенах, онли в магазик за сипсами выйти если
Дополнен 1 месяц назад
почему все молчат?
Дополнен 1 месяц назад
скажите что я не один такой
Дополнен 1 месяц назад
cyku твари
Голосование за лучший ответ
Кирилл Колесников Профи (517) 1 месяц назад
ты такой один а я себе самокат буду покупать
Пивной воин Мыслитель (6437) 1 месяц назад
Ладно, я не домосед, убедили
Михаил Донико Мастер (1220) 1 месяц назад
))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Михаил ДоникоМастер (1220) 1 месяц назад
зумерская болезнь или чума детей поколения альфа..................
Михаил Донико Мастер (1220) тест на хиккикомори пройти можно
metamphetaminekidЗнаток (369) 1 месяц назад
михаил почему ты улыбаешься
Михаил Донико Мастер (1220) metamphetaminekid, ничего поделать не могу когда вижу такое )))))))))))))))))
Полина Зарубина Мыслитель (5988) 1 месяц назад
не знаю может быть есть ещё такие люди как ты, но я лично ненавижу домоседский образ жизни. я либо гуляю с друзьями либо в зале
Даша Бызова Гуру (2831) 1 месяц назад
Тебя заставляют делать только то, что выгодно государству. Всё остальное сам. И почему ты пишешь "следующее лето"? Речь идёт о всей твоей жизни
deutsches Parlament Мастер (1482) 1 месяц назад
Не один, я тоже на 87% хикикомори. Большая часть моей жизни проходит на этом сайте.
влад прудников Мастер (1105) 1 месяц назад
лучший образ жизни, только чтоб нормально себя чувствовать еще бегаю и на турнички хожу.
Соня Ученик (25) 1 месяц назад
У меня также, и я уверена что таких еще найдется куча. Мне кажется мы обречены быть такими
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (108433) 1 месяц назад
Ну люди так и делают большинство наверное. Особенно если сходить некуда или например не с кем
Vortex Z Просветленный (38061) 1 месяц назад
а потом в 40 лет будешь тут ныть, почему ты до сих пор девственник))
xdd Профи (532) 1 месяц назад
это все потому что ты нитакуся
Хикмет Искусственный Интеллект (115640) 1 месяц назад
полно
везде
тахикомори правда очень много
Похожие вопросы