Top.Mail.Ru
Ответы

Парень изменил с подругой

У меня была подруга , дружили мы с ней с детства практически с пелёнок. Так же был молодой человек с которым мы встречались год, жили уже вместе. И как то в один вечер пятницы мы собрались все вместе выпить пива . Очень хорошо посидели и пришло время ложиться спать. Квартира у нас маленькая студия и положить подругу отдельно не предоставлялось возможности и мы легли на диван благо он был большой. Я легла посередине между парнем и подругой. Я очень быстро уснула так как была выпившая, а вот мой парень по словам подруги спать не собирался. Пред история подруга в свои 18 лет была девственница. А у моего парня был фетишь на такое . Когда он узнавал что девушка девственница он в шутку как бы говорил «я бы её трахнул» я на это как то не обращала внимания так как думала что это всего лишь шутка.
Вернёмся к истории как только я крепко уснула он начал приставать к моей подруге , а она по всей видимости была и не против в итоге я оказалась у стенки а подруга с парнем очень даже не плохо проводили время ( я думаю вы поняли про что я ) в часа 4 утра она меня будит и говорит надо срочно поговорить я встаю и мы идём в туалет и тут она мне начала рассказывать про интим с моим парнем , сказала что сама не поняла как это произошло попросила у меня прощения и всё прочие. Но почему-то мне не стало больно обидно грустно и тд мне было пофиг . Вскоре мне надо было уже вставать на работу и я собралась ушла на работу днём когда я уже более менее переварила всю информацию я написала парню что я всё знаю собрала его вещи и отправила их его маме , с подругой я перестала общаться сказала что не хочу иметь дело не с ней не с ним .
После я от общих друзей узнаю что мой парень её изнасиловал и что моя бывшая подруга винит меня, я вот только одно не понимаю каким местом виновата я ? Ведь она сама по собственной воле дала ему , а потом ещё и отсосала

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Впредь лучше не блуди

Искусственный Интеллект
3мес

Пздц, надеюсь это плод твоего воображения, а не реальное событие)

Ученик
3мес

держись дорогая 🙏 бог тебе поможет , а их покарает !