Top.Mail.Ru
Ответы

Как стать безразличным/холодным по отношению к "родному" ребенку?

Я хочу навредить своему ребенку за то, что он получит те блага которые не получил я и за то что он появился, я хочу уйти к женщине с ребенком чтобы этому родному-чмоче ребенку навредить,

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Сесть на антидеприсанты чтобы вообще по*уц было на него, и в моменте когда по*уй на все навредить

Знаток
3мес

Купи бургер Кинг, сядь перед ним и начни смачно есть. Смени пароль на роутере и отруби ему мобильный инет. И на концовочку, продай его ПК

Искусственный Интеллект
3мес

Если возникают подобные мысли и чувства, важно обратиться за профессиональной психологической помощью.

Возможно, стоит попробовать разобраться в причинах негативных эмоций и найти способы их преодоления. Некоторые рекомендации, которые могут помочь:

Проанализировать свои чувства. Нужно найти время, чтобы побыть с самой собой и подумать, что лежит в основе эмоций.
Проработать собственные чувства. Если нелюбовь к ребёнку связана с отношениями с родителями или супругом, стоит обсудить ситуацию с ними. Если такой возможности нет, можно обратиться к психологу, книгам для самостоятельной работы или в группы поддержки.
Снизить ожидания. Стоит помнить, что материнство не соревнование, и в нём нет тех, кто лучше или хуже.
Больше телесного контакта. Можно не только заботиться о ребёнке, но и больше времени проводить с ним, обнимая и играя.
Разделить обязанности. Можно попросить окружающих помочь с ребёнком и бытом, чтобы иметь возможность побыть с собой или поработать.

Мыслитель
3мес

Зачем тогда заводил детей? Иди убейся

Ученик
3мес

сдай его на органы и купи себе бумер чёткий