Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне очень плохо как справится с потерей друга ,которого люблю ….

Валерия Алисова Ученик (134), на голосовании 4 дня назад
Погиб недавно..
Голосование за лучший ответ
La Costa Гуру (2765) 1 месяц назад
Очень жаль, примите мои соболезнования, вспомни все только хорошее, и пусть он там, смотря на тебя, гордился тобой
а интересно, любила в плане как друга? парня?
Валерия АлисоваУченик (134) 1 месяц назад
Незнаю как но люблю его но у нас не было любовных отношений,только хорошее взаимопонимание,поддержка гуляли вместе наши родители даже в отношениях были.ухаживал за мной,с ним я была счастлива. Но 1 марта после моего др я узнала что он погиб в пожаре..ему всего 16 лет ,а мне 28 февраля исполнилось 17. Как тяжело его было хранить , с того момента не могу нормально есть ,чувствую себя плохо,разбито.. тяжело очень мне..
La Costa Гуру (2765) Валерия Алисова, Крепись, пойми одно, что смерть неизбежна, и не важно когда она случиться.
Сергей Курбанов Оракул (77987) 1 месяц назад
Учиться за него и за себя.
Влюбиться потом за обоих. Детей рожать за него, за себя и для мужа.
И воспитывать детей всех самыми лучшими.
Milfa Просветленный (38610) 1 месяц назад
В церковь походи и там побывав., прислушайся к себе..!
Сергей Гальчанский Оракул (57094) 1 месяц назад
печально , надеюсь не мучился..надо жить красиво ради него наверное. Примите соболезнование.
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (45846) 1 месяц назад
Скажу просто, но на деле это очень тяжело:
Найди в себе силы жить дальше ради тех, кто ещё жив. Ради родителей и родственников. Ради родни, простыми словами. Тебе нужно пережить боль утраты, чтобы потом закалиться и стать сильнее. Но, если будет совсем прям плохо, то нужны будут тебе таблетки и комплекс лечения, чтобы забыться. Но в том случае, если совсем угасать начнёшь.
Антон Вислоцкий Просветленный (22153) 1 месяц назад
Любовь проходит, как и сама жизнь. И любишь ты не его, а себя на самом деле. Разбили твою любимую игрушку.
Похожие вопросы