Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для чего это делает?

FOX PLAY Зайченко Ученик (95), на голосовании 4 дня назад
Со мной в колледже месяца 1,5-2 месяца назад познакомился парень, он мне сразу понравился, мы каждый день ходили в кафе, всегда были вместе, всегда общались. я уже думала насчёт отношений,он признался мне в чувствах, даже сказал что любит. и через 2 дня после этих слов вернулся к бывшей. все это время были взгляды от него, и вот через некоторое время (примерно 2 месяца) он написал мне текст с изменениями, объяснился насчёт бывшей, сказал что чувствует вину, по итогу мы сейчас общаемся, первые 2-3 дня общение было нормально, интересовался мной, сейчас пишет реже аргументируя это тем что, он занят работой(он программист) и занимается саморазвитием, как мне попросить у него внимание? и спросить про намерения?
Голосование за лучший ответ
Чевули Товули Ученик (196) 1 месяц назад
Попросить у него внимания? Вы чего щеночек или котеночек? Нет у него намерений хотел бы давно были вместе и вел себя как мужчина, а не мальчик. Поигрался с вами и отпустил вот и вся история
элина Искусственный Интеллект (117881) 1 месяц назад
Если у него и девушка есть, и работа есть, и саморазвитием занимается, то как вы перетянете его внимание на себя в таком плотном графике, тем более он снова вернулся к бывшей? Значит вы его уже не зацепили.
FOX PLAY Зайченко Ученик (95) 1 месяц назад
девушки нету
Вета Антонова Мудрец (14374) 1 месяц назад
Ну, нынче признание ни к чему не обязывает... Он скинул с себя этот груз, чтобы жить дальше.
Похожие вопросы