SPACE
Мудрец
(17075)
1 месяц назад
Рано или поздно какие-то люди уходят из нашей жизни. И это нормально, на их место придут другие. Кто-то нас чему-то учит, а кто-то остаётся рядом на долго. Нельзя поговорить с один человеком, можно поговорить с другим. А тому человеку можно написать. Может отойдет от обиды и прочтет.
интересная цитата:
"Отношения, которые легко разрушить
"Иствуд Атуотер в книге «Отрочество» («Adolescence») замечает, что в подростковом возрасте дружба «непостоянна и подвержена внезапным, резким переменам, а разрыв дружеских отношений приводит к горькому разочарованию». Но почему же дружба между подростками так мимолетна? Прежде всего потому, что с возрастом чувства, взгляды, цели и интересы начинают меняться. Подростки могут заметить, что в чем-то они обгоняют сверстников или отстают от них. Поэтому, если взрослея, друзья порой утрачивают взаимный интерес, причина не в том, что они надоели друг другу, а в том, что у них появились разные цели, интересы и ценности. Возможно, даже лучше, если дружеские отношения прерываются."
Мария Леонова
Знаток
(287)
1 месяц назад
Скажи, что на этом человеке свет клином не сошёлся. Много примеров когда бросают успешных, красивых, умных девушек ради каких-то серых мышек, так что дело не ней, это главное, что нужно сейчас до неё донести, а то она может подумать, что с ней что-то не так. Скажите, что с ней интересно, весело, что она красивая, все у неё будет. Да, тяжело пережить такое, но главное понимать, что человек так поступил из собственных желаний, а потому что с ней что-то не так
~ Марья ~
Мастер
(1095)
4 недели назад
Чтобы разлюбить человека попробуй тужась на унитазе, представлять мысленно его лицо, а также энергетический поток из сердца в низ живота и анус и внушать тужась "выйди из меня", "покинь мое тело", "любовь выходит из моего тела" и т.п.
Сегодня она мне рассказала что серьёзно поссорилась с дорогим ей человеком и давно не общалась с ним. Она знает что этому человеку сейчас и без неё хорошо, а вот ей всё ещё больно от того, что она не сможет с ним больше поговорить.
Я очень хочу как то поддержать подругу но совсем не знаю что ей сказать. Когда мне было тяжело она писала мне огромные посты с поддержкой и советами которые реально помогали... я хочу помочь ей так же как она помогала мне