Медики, помогите кто как может
Недавно боролись по вольной борьбе, на снегу, в холодную погоду вечером. После этого появилась сильная одышка, начала кружиться и болеть голова. Приехал домой, давление упало до 60, голова раскалывалась. Еще я видел галлюцинации: смотрю на пол а там какие-то темно-красные силуэты людей.
В общем, голова болела сильно. Через два дня стало полностью все хорошо, как будто ничего и не было. Однако, я стал замечать, что когда я когото внимательно слушаю, у меня потихоньку начинает болеть голова.
Когда решаю примеры по матеше то же самое.
Так же голова болит когда я физически напрягаюсь или просто бегаю — ЭТО ДЛЯ МЕНЯ СУЩИЙ КОШМАР, я очень спортивный человек и эта голова лишает меня всего.
Мама говорит, что сосуды получили не хилый стресс и им нужно время на восстановление, но с того случая прошла уже неделя. Скажите пожалуйста, когда это пройдет и насколько все серьезно?
*Даже сейчас, когда я это писал, голова начала болеть*
Ну если галлюцинаций не повторялись, то спишем те "глюки" на "просто двоилось слезились глаза"
Давление упало -от нагрузки -все таки драка изматывает
Тяжело думать когда математика -спорт реально изматывает нервную систему
Если сейчас давление нормальное -то значит не из-за этого голова болит. Похоже на перетренированность....
Возможно тебя навернуло сильно по голове
Это к врачам, врачам, врачевате-лям
Мда
Ты либо жирный как кабан и эпилесию словил или я балерина.