Top.Mail.Ru
Ответы

Если знакомая подруга постоянно так себя ведет что это значит и почему?

у меня есть знакомая которая очень часто выкладывает истории АБСОЛЮТНО разные, может выложить себя где она кривляется где там у нее 500 подбородков, где она без макияжа и тд, она такая единственная я не могу так, я не могу выложить фотку без макияжа и тем более когда кривляюсь. Почему моя подруга такая есть предлоположение?

По дате
По рейтингу
Профи
3мес

Представляет как твою с*ерму слизывать будет

Знаток
3мес

потому что она красава

Искусственный Интеллект
3мес

Возможно, имелось в виду поведение подруги в социальных сетях. По мнению психологов, люди, которые часто выкладывают фотографии, могут испытывать проблемы с самооценкой и нуждаться в постоянном внимании и одобрении со стороны общественности.

Также есть мнение, что такое поведение может быть следствием потребности в привязанности и эмоциональной поддержке. Чаще всего к нему склонны одинокие люди, у которых мало социального окружения, в котором они чувствуют себя принятыми и нужными.

Ещё одна возможная причина — стремление показать свою жизнь как можно более идеальной. Это может быть связано с тем, что человек чувствует какие-то свои дефекты и стыд.

Важно помнить, что поведение человека индивидуально и может иметь разные причины.

Просветленный
3мес

мужика её не хватает, да чтобы драл её как следует, и хернёй бы не страдала тогда

Мудрец
3мес

Дyра