Мальчики задирают, хотя сами жалуются
всем здравствуйте🙋
у меня такая история:
у нас в классе есть три мальчика, которые задирают нас с подругой.
у нас была как то раз вот такая ситуация;
мы с подругой сидим на истории у впереди сидят эти 2 мальчика, а другой подальше. и мы увидели у них телефоны, (нам сказали если у кого то увидете телефону,говорите)
мы сказали учителю, а они начали;
ну зачем, вы что тупые и т. д
мы молчали.
дальше они нас начали материть и обзывать. моя подруга им ответила что они не лучше, а потом они опять начали коверкать наши фамилии и задирать.
на следующий урок они рассказали все Русичке, но рассказали так, что мы первые начали обзываться и материть их, а также обозвали их МАМУ.
но такого не было! мы с подругой никогда бы не перешли на родителей!
ну в общем руссица встала на их сторону, и начала нас с подругой отчитывать, а мальчики стояли в стороне, улыбаясь и смеясь над нами, а также говорить ещё какие то не правдивые аргументы, чего мы не делали.
на нас давили с двух сторон, нас не хотели слушать да еще и наговорили. мы пустили слезы, потому что в этой ситуации Ма не могли сдержать. а мальчики как стали смеяться и подкалывать.
все время когда мы пересекаемся, (я им что то говорю или подруга)
они говорят: ой, а что сейчас опять заплачете? ))
помогите мне разобраться с этим вопросом, пожалуйста🙏
А вот это важный жизненный урок, ребята! Если на деле всё так, как вы рассказали, то:
Во-первых как видно что взрослые, что дети могут быть коварными и недалёкими в отношении умственных способностей, у тех мальчуганов очевидно плохое воспитание+наверняка негативный контент в их телефонах, относитесь к ним как к дурачкам, но не показывайте это, просто старайтесь с ними не пересекаться, а учитель видимо несведущ педагогике, я так понимаю она начальных классов или просто класс рук?
Во-вторых, важный урок того что справедливость наказуема, вы исполняли правила и пытались воззвать к исполнению других, но в итоге пострадали сами. А это значит что не все правила стоит выполняь беспрекословно, вначале надо всё хорошенько обдумать.
Если есть желание можно попробовать с учителем раз на раз поговорить, сказать так и так, нас оклеветали, а вы не так всё поняли и под горячую руку нас и т.п. Может поймет. А можете забить и просто продолжать общаться с близкими вами по духу людьми - с подругой, а на них больше не обращать внимания, сидением в телефоне на уроках, они сами будут делать себе хуже.
это ужасно когда мальчики так себя ведут не обращай на них внимания лучше общайся с подругами
зовите своего батю на стрелку
Задирают - в полицию
иди выучи уроки