Голосование за лучший ответ
renxy
Ученик
(243)
1 месяц назад
возможно чувства у нее действительно еще остались, но похоже она хочет чтобы ты изменился именно в плане твоей ревности, может быть ей не приятно когда ты ревнуешь? может быть ты это делаешь слишком часто? в общем вам по любому нужно поговорить, если ты ее любишь, то попробуй ревность свою сдерживать, ревнуй внутри, не показывай свою ревность ей, да и никому больше (если только в этом проблема)
Андрей СмаевУченик (108)
1 месяц назад
Встретиться со мной она не хочет,сказала только когда изменишься поговорим,сейчас смысла нету.Я готов перестать показывать свою ревность в этом плане.И думаю через какое время ей назначить встречу?
Трах Графула
Ученик
(230)
1 месяц назад
Так это стандартная проверка на слабость. Если парень начинает меняться ради девушки, то значит он слабак и из него веревки можно вить. Не вздумай никогда меняться из-за женщин. Меняться можно только ради себя. А так посмотри на Ютубе мужские каналы многое поймёшь и девчатами научишься манипулировать, будут толпами бегать за тобой.
Спустя несколько дней она говорит что ничего ко мне не чувствует хоть видит она меня почти каждый день.
Я напомнил ей что она говорила буквально недавно она сказала: ,,думала может ты изменишься"
Просто смысл давать шанс на измениться если ничего ко мне не чувствиует.Я начал ей названивать,она меня заблокировала,потом разблокировала, вопрос зачем?.
Я не могу отпустить ее и хочу быть с ней,поэтому вопрос, у нее есть ко мне чувства или нет?Расстались мы по причине моей ревности.