Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Остались ли у девушки чувства?

Андрей Смаев Ученик (108), на голосовании 3 дня назад
Нам обоим по 16 лет,Мы расстались,после этого я спросил за ее чувства,она сказала может что то и осталось и своим подругам она говорила что пока что любит меня.Она сказала изменишься тогда может сойдемся.
Спустя несколько дней она говорит что ничего ко мне не чувствует хоть видит она меня почти каждый день.
Я напомнил ей что она говорила буквально недавно она сказала: ,,думала может ты изменишься"
Просто смысл давать шанс на измениться если ничего ко мне не чувствиует.Я начал ей названивать,она меня заблокировала,потом разблокировала, вопрос зачем?.
Я не могу отпустить ее и хочу быть с ней,поэтому вопрос, у нее есть ко мне чувства или нет?Расстались мы по причине моей ревности.
Голосование за лучший ответ
renxy Ученик (243) 1 месяц назад
возможно чувства у нее действительно еще остались, но похоже она хочет чтобы ты изменился именно в плане твоей ревности, может быть ей не приятно когда ты ревнуешь? может быть ты это делаешь слишком часто? в общем вам по любому нужно поговорить, если ты ее любишь, то попробуй ревность свою сдерживать, ревнуй внутри, не показывай свою ревность ей, да и никому больше (если только в этом проблема)
Андрей СмаевУченик (108) 1 месяц назад
Встретиться со мной она не хочет,сказала только когда изменишься поговорим,сейчас смысла нету.Я готов перестать показывать свою ревность в этом плане.И думаю через какое время ей назначить встречу?
renxy Ученик (243) вот так и скажи ей, что ты готов меняться и сможешь ей доказать это не словами, а делом, а на счет встречи, если ты уже готов - то хоть завтра) оттягивать думаю не нужно с этим
икебана Мудрец (10157) 1 месяц назад
Есть у неё к тебе чувства, прямо сейчас ей напиши и назначь на завтра встречу.
Она не хочет видеться со мной,сказала сначала изменись
икебана Мудрец (10157) Андрей Смаев, а ты не спрашивай, просто скажи, чтобы пришла. Но если не получится то заставь её ревновать, тусуйся в компании девочек и все такое
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202130) 1 месяц назад
"Холода настали, отцвела капуста. У меня пропало половое чувство..."
элина Искусственный Интеллект (117871) 1 месяц назад
То, что вы хотите, это понятно, а с ревностью-то что делать?
Не показывать
элина Искусственный Интеллект (117871) Андрей Смаев, а сумеете? Эмоции контролировать сложно. Слушайте психологов. Помогает.
Ww angel Просветленный (25046) 1 месяц назад
Быстрее меняйся, она созрела, пора ей палочку кинуть!
Трах Графула Ученик (230) 1 месяц назад
Так это стандартная проверка на слабость. Если парень начинает меняться ради девушки, то значит он слабак и из него веревки можно вить. Не вздумай никогда меняться из-за женщин. Меняться можно только ради себя. А так посмотри на Ютубе мужские каналы многое поймёшь и девчатами научишься манипулировать, будут толпами бегать за тобой.
Похожие вопросы