Мои подруги играют без меня
Мне 9 лет (не бейте за возраст) У меня есть две подруги Кира и Саша они ненавидили друг друга. Как-то мы играли с Кирой в какой то хоррор по сети в роблоксе наверное знаете что это за игра, Так вот, мы играем и понимаем что нам вдвоем скучно и Я предложила пригласить Сашу Кира согласилась. Я пригласила Сашу и мы решили поиграть в другую игру и я захожу к ним и они мне говорят типо "Мы не хотим с тобой играть, иди отсюда" (Мы если что играли по звонку.) Это случилось буквально только что (Мы однаклассницы) и я думаю вдруг они про меня забудут.... А у меня и так мало друзей те с кем я хочу дружить уже имеют лучших друзей а те кто хотят с мной дружить с теми я не хочу. Помогите пожалуйста что делать
Очень запутано..
Ну, видно, что Кира и Саша тебе не подруги раз говорят подобное, да и не обязательно быть именно лучшими друзьями. Иногда должны быть и обычные. Поэтому тебе следует сократить общение с Сашей и Кирой, спросить почему они тебя выгнали и если они скажут что-то грубое или не ответят, то искать новых друзей
Найди других подруг, которые будут хотеть с тобою играть, а главное ты будешь хотеть с ними. Хочешь чтобы с тобой дружили? Будь прежде всего другом сам.
Если они старше тебя, то тебе следует быть тихой рядом с ними и не отвлекать, тогда они будут разрешать тебе быть рядом.
Пригласи другую девочку поиграть с тобой. Потом, если согласится, предложи Кире и Саше поиграть в четвертом.