Top.Mail.Ru
Ответы

Жалоба на пристава через гос.услуги

Добрый день, подскажите пожалуйста, по какой форме отправить жалобу на пристава
Пристав не подала на постановление об отмене постановления об обращении взыскания ДС

В 23 году мне пришёл штраф, его сняли с карты, но аресты со счетов так и не сняли, сегодня ездила в банк, хотела закрыть карту, а говорят у вас арест висит от 11.23 и карту не закрыть, пока арест будет не снят, послали к приставам за документом, а там... Она говорит дело уже уничтожено "тк прошёл год" И ничего от туда не достать, на что я ей говорю, так а мне что делать, арест не сняли вы, у меня всё выплачено, ответ был,это вина банка,но у меня в гос услугах нет этого постановления, тоесть пристав не отозвала взыскания
Хочу подать жалобы через гос.услуги, какую категорию нужно выбрать?

Дополнен

По какому из этих вариантов отправить жалобу, исходя из описания вопроса

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

>>> «не подала на постановление»

А можно сразу по–русски писать, не пропуская целые слова?

И тогда сразу самой станет понятно какая форма «подходит».

Пристав не создала и не направила постановление об отмене постановления об обращении взыскания денежных средств?

Значит, «обжаловать постановление пристава». Ищите то постановление, которое не отменено, и указываете его номер из заголовка.

Мудрец
3мес

В управление СП нужно записаться к старшему приставу, там вам должны помочь. Иначе можно и в прокуратуру написать

Искусственный Интеллект
3мес

любую

Искусственный Интеллект
3мес

Первый.
На сайт РОСП пиши.
Или в их канцелярию.

Искусственный Интеллект
3мес

Лоха видели? Будете перед зеркалом посмотрите. Увидите. Наличие исполнительного производства не препятствует гражданину закрыть банковский счёт. Когда банкиры сказали Вам такую чушь, то почему не попросили у них показать закон, на основе которого они убеждали вас, что счёт закрыть нельзя. На Госуслугах жалобу на приставу можно подать жалобу прокурору или в ФССП. Наберите в помощнике эти слова и далее следуйте подсказкам