Жалоба на пристава через гос.услуги
Добрый день, подскажите пожалуйста, по какой форме отправить жалобу на пристава
Пристав не подала на постановление об отмене постановления об обращении взыскания ДС
В 23 году мне пришёл штраф, его сняли с карты, но аресты со счетов так и не сняли, сегодня ездила в банк, хотела закрыть карту, а говорят у вас арест висит от 11.23 и карту не закрыть, пока арест будет не снят, послали к приставам за документом, а там... Она говорит дело уже уничтожено "тк прошёл год" И ничего от туда не достать, на что я ей говорю, так а мне что делать, арест не сняли вы, у меня всё выплачено, ответ был,это вина банка,но у меня в гос услугах нет этого постановления, тоесть пристав не отозвала взыскания
Хочу подать жалобы через гос.услуги, какую категорию нужно выбрать?

По какому из этих вариантов отправить жалобу, исходя из описания вопроса
>>> «не подала на постановление»
А можно сразу по–русски писать, не пропуская целые слова?
И тогда сразу самой станет понятно какая форма «подходит».
Пристав не создала и не направила постановление об отмене постановления об обращении взыскания денежных средств?
Значит, «обжаловать постановление пристава». Ищите то постановление, которое не отменено, и указываете его номер из заголовка.
В управление СП нужно записаться к старшему приставу, там вам должны помочь. Иначе можно и в прокуратуру написать
любую
Первый.
На сайт РОСП пиши.
Или в их канцелярию.
Лоха видели? Будете перед зеркалом посмотрите. Увидите. Наличие исполнительного производства не препятствует гражданину закрыть банковский счёт. Когда банкиры сказали Вам такую чушь, то почему не попросили у них показать закон, на основе которого они убеждали вас, что счёт закрыть нельзя. На Госуслугах жалобу на приставу можно подать жалобу прокурору или в ФССП. Наберите в помощнике эти слова и далее следуйте подсказкам