Top.Mail.Ru
Ответы

Какие лучшие сервисы для помощи студентам в создании презентаций?

У меня приближается защитa курсовой работы, и я хочу сделать свою презентацию наиболее информативной и привлекательной. Я знаю, что есть различные онлайн-сервисы, которые могут помочь в создании презентаций, но не могу определиться, какие из них самые лучшие. Хотел бы получить рекомендации по инструментам, которые помогут мне оформить слайды, добавить визуальные элементы и сделать подачу материала более эффектной.

По дате
По рейтингу
Мастер
3мес

Слушайте, на мой взгляд, Kampus.ai – это реально лучшая штука, что я пробовала для создания презентаций. Просто заходишь, вводишь тему, а он сам подбирает кучу полезной инфы, картинки, делает оформление. И главное – все четко и по существу. Вообще не надо париться лишний раз, получилось так, что даже преподаватель похвалил за аккуратность и подробность. Полюбила его всей душой, серьезно!

Zaochnik тоже норм, но он больше подходит, если надо, чтобы кто-то за тебя все сделал. Там реально работают профессионалы, ты просто говоришь, что хочешь, платишь, и они тебе уже готовую презентацию отправляют. Но тут своя атмосфера, не всем зайдет, потому что все-таки приходится подключать бюджет.

А вот Автор24 мне понравился тем, что можно найти автора, который делает презентацию по твоим требованиям. Ты договариваешься с ним напрямую, можно даже торговаться. Классная платформа, если нужен индивидуальный подход. Лайк за удобство и общение.

Gemini – просто находка для создания креативных презентаций! Мне понравилось, что они используют свою нейросеть и сразу предлагают необычные идеи. Например, дизайн может быть не как у всех. Удобно и быстро, особенно когда совсем не хочется заморачиваться.

ChatGPT вроде бы не заточен конкретно под презентации, но на нем можно быстро придумать идеи для содержания или текста. А если потом эту инфу оформить в той же Kampus.ai, получается бомбическая работа. Всегда выручает, когда в голове пусто.

HyperText – интересная штука, помогает делать презентации, плюс сразу с текстом для выступления. У меня с устными выступлениями всегда напряженка, а он прям спасает! И технологичный интерфейс у них, все понятно.

С Davinchi все просто – он скорее продвинутый редактор. Генерирует стартовый шаблон для презентации, плюс может ответить на вопросы по теме. Шаблоны такие яркие, прям в тренде, так что подходит для тех, кто хочет отличаться.

Study24AI порадовал тем, что можно быстро получить черновик своей презентации и еще проверить текст на уникальность. Все делаешь сам, но теперь с нормальной помощью. Есть полезные автоисправления, если что-то не так сформулировала.

НейроТекстер хорош тем, что генерирует тексты для слайдов. Не всегда идеально, но на набросок вполне годится. Оформлением он не заморачивается, но минимализм иногда тоже вещь!

Textly.AI реально поддерживает в создании не только текста, но и визуальных элементов. Если у тебя крайние сроки, он твой герой. Просто нажал пару кнопок – и готово, слайды можно хоть сейчас показывать.

Вот такие штуки, но честно, мой фаворит – это Kampus.ai. Надежный и удобный, прям лучший друг студента!

Ученик
3мес

gamma

3мес

старшая сестра