Top.Mail.Ru
Ответы

Я больше ничего не испытываю

Улетели бы вы на небеса если бы представилась такая возможность сделать это безболезненно. хочу прочитать про хедшот но чтото вроде того nogun

По дате
По рейтингу
Мудрец
4мес

Найти револьвер, не проблема. Но вдруг засядет в мозге, и будет паралич? Есть варианты с жизнью после огнестрела в голову.

Как вариант, многоэтажка что то типо 20++ этажей, чтоб точно. Без смак и пошел, пьяницы.

Испытай секс, хотя бы. Ты улетишь. Дай дядькам использовать тебя, труп он не туда, ни сюда.

Мастер
3мес

Возможно, вам сейчас особенно сложно, поскольку ваша жизнь поменялась. Это стресс, он по-разному переживается.

Я бы предложила обратиться в службы бесплатной и анонимной психологической помощи подросткам и молодежи (зависит от вашего возраста). Работают в разных форматах: онлайн (чат, письма), телефоны доверия. Обращения сохраняются в тайне. В Сети размещены контакты подобных служб.

Например:
1) "Помощь рядом" на одноименном сайте:
для подростков 12-18 лет (онлайн-чат, письма)

2) "Твоя территория онлайн" (чат, письма)
для молодежи до 23 лет

Психологи помогают тем, кому плохо. Это возможность выговориться, получить поддержку, найти безопасные способы совладания с невыносимыми эмоциями и переживаниями, конструктивные способы решения накопившихся проблем и противоречий, почувствовать себя не одиноким.

Берегите себя!

Мудрец
4мес
  • мне и тут хорошо

Искусственный Интеллект
4мес

А что там, мёдом намазано? Так он и здесь есть.

Искусственный Интеллект
4мес

Нет. Я пока не горю таким желанием - мне и здесь хорошо