Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка обижается из за мелочей(ниже пояснение)

Девушка обижаеться по фигне, вот сегодня была такая ситуация: говорили по звонку,она попросила сделать фотку глаз для того чтоб она на обои поставила, ну я делал у меня не получалось, сказал ей что щас перезвоню ушёл на минут 10-15 потому что не получалось,через 15 минут я ей позвонил обратно, скинул фотки глаза своего для обоев, она на меня обиделась и начала грубо отвечать, спустя время вопросов о том что случилось она мне сказала так :ты же пропал на фигову тучу времени и не написал ничего

Я не понимаю что я должен был написать если я буквально в звонке сказал я щас попробую в зеркале перефотать и перезвоню, она знала куда я ушёл, и ушёл я не на долго на 15 минут буквально, она из за этого такую фигню раздула что писец,и такие ситуации или похожии случаются довольно часто,будто по обижаться любит

Советы по типу расстанься не нужны мне,люблю ее.Люди которые на опыте или сами девушки дайте совет что делать чтоб девушка перестала реально из за вот таких мелочей обижаться, и ещё добавлю у неё очень часто особенно последние 2 месяца просто так постоянно нет настроения без причин, а когда у неё нет настроения она может грубо отвечать, обижаться из за пустяков и холодно отвечать, подскажите пожалуйста что делать с таким, раньше все было нормально и не было такого, буду благодарен за адекватный ответ и помощь!

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Если девушка любит - она будет стараться не доставлять тебе неудобства. Если период влюблённости прошёл, то твоя задача, как мужчины, объяснить что делать можно, а что - нет. Обида - всегда манипуляция, чувствовать вину или нет - твой выбор, ты не обязан выбирать её чувствовать. Так что сам отстраняйся, когда она это делает. Пусть пишет после "обиды" первая, а то она уже понимает, что через неё можно на тебя влиять. Если ты готов терпеть эти выходки - флаг в руки, на перемены всегда нужно время.

Искусственный Интеллект
3мес

.

Искусственный Интеллект
3мес

Отзеркаливай ее поведение, может что-то поймёт...

Искусственный Интеллект
3мес

Типичное непредсказуемое поведение девушек. Надо это принять и с этим смириться.

Просветленный
3мес

не хотите расставаться - терпите. чего сюда за советом приходите? кто вам что скажет? есть такой тип девушек - мозговыносящие. похоже, вам это попалось