Top.Mail.Ru
Ответы

Прошу дайте разъяснение по ситуации с дамой.

2 месяца бегал за девушкой одной её зовут Настя там гуляли мы, дарил подарки, в кафе ходили, она позволяла мне себя трогать, целовать, за руку гуляли ну всё говорила " мы с тобой друзья". Были моменты когда она говорила про парней других мне было неприятно, и я говорил про девушек и ей было неприятно. Фигня была и вёлся на неё,но в один момент пишет мне "у меня есть любимый человек", мне стало неприятно и пишет мне "ты расстроился" ну я такой "из-за ерунды не расстраиваюсь", она такая "ну ок, мы можем дальше общаться". После этого мы встретились и я её обнял за таллию она такая "убери руку, у меня принципы, у меня молодой человек" и говорит мне что у неё молодой человек из другого города и вот тут я в шок пришёл от этого. Ладно думаю теперь с ней бесполезно общаться, пошёл с другом в парк и познакомился с девчонками, на работе начал знакомиться. И начал гулять то с одной, то с другой, чтобы забыть Настю и я с ней контачить меньше стал. Я стал в инстограмме выкладывать прогулки и красивые места, ну понятно что гуляю с девушкой. Настя же видит мои сторисы и в дни прогулок мне пишет сама "привет, как дела"
То есть она видит сторис, через пару часов такая пишет мне. И как то предложил встретиться и она охотнее соглашается чем когда до новости с парнем.
Объясните зачем она пишет и показывает тёпле общение ко мне, когда я выкладываю сторисы с гулянок? Когда я нечего не выкладываю, то не пишет/)

По дате
По рейтингу
Новичок

Жалко свою собственность раздаривать, не более.

Оракул

Одно и то же. Тролли совсем одичали.

Искусственный Интеллект

С парнем у неё не получилось. С тобой лучше, чем остаться одной.

Искусственный Интеллект

никакого парня у неё нет, она тебя пытается зацепить, а своими моральными принципами, хочет подвинуть тебя к браку с ней

Искусственный Интеллект

может считает, что вы в таком состоянии, что вас нужно поддержать, ведь вы с другими девушками и сами пишите "чтобы забыть настю". т. е. к другим отношениям вы не готовы, поэтому она вас поддерживает