Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли задавать девушке этот вопрос?

Игорь Тошев Ученик (67), на голосовании 1 день назад
Девушка, после паузы в отношениях, которую поставила по своей инициативе, очень редко отвечает на сообщения, практически их не читает. Одно сообщение может висеть не прочитанными по несколько суток. Пауза идёт больше двух недель, ссылается на сложные чувства. Стоит ли ее спрашивать почему она по долгу не отвечает? И спросить, не появился у нее кто-то?
Голосование за лучший ответ
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (239823) 1 месяц назад
Это конец уже.Приди к ней и объяснись что вы расстаетесь
икебанаМудрец (10023) 1 месяц назад
Шикарный ответ! Как и всегда! Лучшая! ?
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (239823) икебана, Обычный ответ, ты мне льстишь
икебана Мудрец (10023) 1 месяц назад
У неё появился другой.
Icy Wiener Мыслитель (6800) 1 месяц назад
Можно не спрашивать, это и так ясно, чел. Не стоит ей больше ничего писать, забудь о её существовании. Она же знает, что ты пишешь и сознательно не читает. Знает, что тебе будет больно, что ты о ней думаешь, но всё равно готова на это. Так кто это? Друг? Нет. Это враг.

"Самый главный грех мужчины - посвятить свою жизнь кому-то, кроме себя."
крокозябра Гуру (3825) 1 месяц назад
хочешь преследовать её?...не советую...)
элина Искусственный Интеллект (117881) 1 месяц назад
Так вы обговорили с ней, когда закончится эта пауза, или все в неведении пребываете?
Игорь ТошевУченик (67) 1 месяц назад
Изначально когда я спросил про сроки, она ответила «как в душе все успокоится». Прошло две недели, она ссылается на сложные чувства. И снова тишина, игнор
Что делать
Амбер Гуру (2857) 1 месяц назад
Если не отвечает, значит, ты ей не интересен. Оставь её в покое, а сам найди другую
А как же моя к ней любовь
Амбер Гуру (2857) Игорь Тошев, пройдет. Насильно мил не будешь.
Похожие вопросы