Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хотя целует,обнимает, говорит как любит и как ему со мной повезло,но не хочет и все

Мария Майорова Ученик (117), на голосовании 1 день назад
Разлад в интимном плане,что делать?подскажите.2 года вместе , поначалу все было прекрасно и экспериментировали и хотел под вечер,все было идеально,а сейчас,аж реветь хочется и волком выть.купили квартиру ,появилась нагрузка на кредит, думала ну сильно его грузит,плюс сменил работу,а сейчас разгребли полегче стало,но интима нет ,я лезу,белье красивое покупаю, фотки кидаю, реакции ноль,вот просто нет ,дай бог раз захочет за месяц и на этом все ,мне 21 ,ему 27 молоды,казалось бы кровь должна бурлить но нет.
Голосование за лучший ответ
Стеф Просветленный (23478) 1 месяц назад
Причин много и одна из них самая для вас неприятная - остыл..Такие вопросы нужно решать радикально, а именно на прямую ху из ху (кто есть кто)..
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (488201) 1 месяц назад
вероятнее всего он латентный гомосексуалист
HANI Просветленный (33146) 1 месяц назад
или другая или чем болеет , впринципе в здоровом состоянии невозможно сдерживаться месяц ... и нехотеть ? . Фапает ? , на аниме, на лолей ? , ... надо перестраивать себя, тут нужно и желание самого поциента .
no neim Оракул (68585) 1 месяц назад
так у него может быть прастатит. а тебя он в курс не ставит. может быть и другая вавка
Stiv Мудрец (11473) 1 месяц назад
Устает и настолько привык к "нагрузке", что она заменила ему интимную жизнь. Вы сами то не пробовали к нему подкатить или например мастурбировать при нем чтобы он увидел и не мог пройти мимо?
Похожие вопросы