Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эйчары очень глупые, да?

Марина Искусственный Интеллект (121431), закрыт 1 неделю назад
Откликаюсь вчера на вакансию. Ограниченная по разуму эйчарочка собщает, мол, я не решилась к ним прийти. Мол, общалис уже. Не помню общения, в переписке нет ничего. Эта особо одареная просто создала новую вакансию, а переписывались мы в моем отклике на прошлкю. Скидвает мне скрины. Там они интересуются моими зарплатными ожиданиями, я отвечаю и... все. Не приглашают, тупо не отвечают ничего. Я, значит, к ним не пришла, не решилась, с точки зрения этой дамы. Все же пытаюсь выспросить про зарплату, пишет что-то невразумительное, потом вовсе перестает отвечать. Я даже не знаю, это вот как таких глупеньких на работу то вообще берут? Зачем они там сидят? Для мебели? Как найти работу в таких реалиях?
Лучший ответ
Остальные ответы
Андрей Колосов Оракул (80852) 1 неделю назад
Голосуй за Путина, таких ещё прибавиться.
Tikhomirov Просветленный (48563) 1 неделю назад
Глупым быть не грех, обидно за тех кто возвышает себя над другими.
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9469) 1 неделю назад
Не переживай, щас такие реалии, что готовы кого угодно на оклад посадить, лишь бы человек был, рили, даже мозги не нужны. Надо просто ещё походить по конторам. Как правило, 1 из 5 собеседований залетает (личный опыт).
Sedoy Гуру (3069) 1 неделю назад
Не обращай внимание. Сегодня пол страны таких дебилов! Главное не бери близко к сердцу, будь спокойнее и найдётся то желанное, которое ищешь. удачи!
ИБ Просветленный (25269) 1 неделю назад
Да милочка привет, это ты со мной вчера говорила. А ничо что когда я попросила тебя прислать резюме своё, ты прислала видео концерта Стаса Михайлова, а? И когда я тебе набрала, то ты разговаривала как пьянь, это нормально????
Вообщем так. Завтра ты мне приносишь коробку Рафаэлло и так и быть ладно, я тебя прощу и выдам вакансию чесателя попэ
КЕФИРНЫЙ БИОМУСОР 2006 Мастер (2050) 1 неделю назад
Чтобы взяли работать эйчаром нужна справка с пнд
Похожие вопросы