Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая у вас была фантазия/мечта по поводу любви в подростком возрасте/детстве? (Не пошлая)

Alise bestie Мыслитель (8178), на голосовании 12 часов назад
Имею ввиду что-то вроде: "хотела чтобы парень читал со мной мои любимые книги, и смущался комплиментов."
Голосование за лучший ответ
Андрей Шишино Мудрец (15608) 1 месяц назад
Не пошлая? Я стану Космонавтом и улечу с этой еопаной планеты ДАЛЕКО.
Маша Светлова Мудрец (14769) 1 месяц назад
Нет, у меня рано начались отношения и мне было не до фантазий ?
Я занималась тем, что сворачивала его в бараний рог и загоняла под каблук
Kentyxa Просветленный (21270) 1 месяц назад
У меня в детстве была гиперопека жуткая поэтому как бы это банально не звучало я хотела просто погулять по городу с молодым человеком сходить в кино а после найти малолюдную Кафешку сесть у окна пить кофе и есть вкусное пирожное глядя на красивую улицу из окна , звучит наивно но мне хотелось съехать но не для "взрослых радостей" а для "внутреннего покоя" и для того чтобы у меня появился свой уголочек
икебана Мудрец (10115) 1 месяц назад
Сейчас всем киндерам подсовывают айпады с «Машей и медведем», а мне включали с грудного возраста мыльные оперы которые шли по тв, родители рассказывали как я впадал в экстаз сразу как слышал вступительную музыку сериала, и вся эта романтика/любовь у меня в крови, в каждой клеточке и всю жизнь фантазировал и мечтал как вырасту и буду жить подобными сценариями, интригами/изменами/страстью/предательствами и тд. Хотел бурную личную жизнь, как в самых crazy романтических сериалах. Но жизнь мне подготовила другой сценарий, она меня поместила в сюжет какой-то постапокалипсиса, где я в одиночку должен бороться со всем миром.
NONAME Гений (68333) 1 месяц назад
Была фантазия.
"Взаимная любовь" называлась.)
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (45846) 1 месяц назад
Хотел любви, как в сериале: Беверли-Хиллз 90210. Чтобы я схватил одну такую симпатичную и гулял бы с ней по пляжу, и каждую ночь мы бы смотрели на звёзды... Но это было промежутком между 12 и 13 лет. Но после того, как я узнал, что такое настоящая любовь, то я захотел немного не того что в шапке темы :3
kill blod 2007 Просветленный (26575) 1 месяц назад
Во все дыры проработать ей. Ну впринцепи я исполнил
Adulyar chaosМастер (1967) 3 недели назад
Сразу видно кого во все дырки имеют
Vasya Профи (725) 1 месяц назад
Угадывать желания и мечты, о чем она думает, быть хорошим и самым лучшим для неё, делиться историями и получать поддержку и обнимашки. Делать вместе кораблики и бумажные самолетики, чтобы затем запустить их и немного посоревноваться. Понимать её настроение и чувства без слов и быть рядом, находя единственно верные методы поддержки и ободрения, чтобы она никогда не плакала из-за меня. По ночам ходить на речку смотреть на звезды у костерка и готовить на углях картошку, мясо, хлеб, уху. Чтобы тишина была комфортной и уютной, так здорово, смотреть друг-другу в глаза, улыбаться и ни о чем не говорить. Ведь мы понимаем друг-друга без слов, желания, потребности и вместе нам хорошо и уютно где бы мы ни были. Даже на расстоянии мы будем чувствовать друг-друга и всегда будем находить минутку, для нас.
Юля Мастер (1467) 4 недели назад
Мечтала, чтоб мы слушали одну и ту же музыку))
Modest Мудрец (19794) 3 недели назад
не люблю жить прошлым
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (129210) 1 неделю назад
В подростковом возрасте, я выглядел очень молодо, по детски. Меня, девчонки моего возраста не воспринимали до 30 лет. В 30 лет, у меня в магазинах спрашивали паспорт. А мечт, было много. Конечно хотелось вместе проводить время с понравившейся девочкой.
Alise bestieМыслитель (8178) 1 неделю назад
Это здорово
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (129210) Alise bestie, Здорово то, что я не грустил из-за своей внешности. Сейчас, зато выгляжу как минимум на 10 лет моложе своих сверстников. Внешне, внутренне и в наполнении.
Похожие вопросы