Голосование за лучший ответ
Kentyxa
Просветленный
(21270)
1 месяц назад
У меня в детстве была гиперопека жуткая поэтому как бы это банально не звучало я хотела просто погулять по городу с молодым человеком сходить в кино а после найти малолюдную Кафешку сесть у окна пить кофе и есть вкусное пирожное глядя на красивую улицу из окна , звучит наивно но мне хотелось съехать но не для "взрослых радостей" а для "внутреннего покоя" и для того чтобы у меня появился свой уголочек
икебана
Мудрец
(10115)
1 месяц назад
Сейчас всем киндерам подсовывают айпады с «Машей и медведем», а мне включали с грудного возраста мыльные оперы которые шли по тв, родители рассказывали как я впадал в экстаз сразу как слышал вступительную музыку сериала, и вся эта романтика/любовь у меня в крови, в каждой клеточке и всю жизнь фантазировал и мечтал как вырасту и буду жить подобными сценариями, интригами/изменами/страстью/предательствами и тд. Хотел бурную личную жизнь, как в самых crazy романтических сериалах. Но жизнь мне подготовила другой сценарий, она меня поместила в сюжет какой-то постапокалипсиса, где я в одиночку должен бороться со всем миром.
Красный Свист aka Sliest Tooth
Просветленный
(45846)
1 месяц назад
Хотел любви, как в сериале: Беверли-Хиллз 90210. Чтобы я схватил одну такую симпатичную и гулял бы с ней по пляжу, и каждую ночь мы бы смотрели на звёзды... Но это было промежутком между 12 и 13 лет. Но после того, как я узнал, что такое настоящая любовь, то я захотел немного не того что в шапке темы :3
Vasya
Профи
(725)
1 месяц назад
Угадывать желания и мечты, о чем она думает, быть хорошим и самым лучшим для неё, делиться историями и получать поддержку и обнимашки. Делать вместе кораблики и бумажные самолетики, чтобы затем запустить их и немного посоревноваться. Понимать её настроение и чувства без слов и быть рядом, находя единственно верные методы поддержки и ободрения, чтобы она никогда не плакала из-за меня. По ночам ходить на речку смотреть на звезды у костерка и готовить на углях картошку, мясо, хлеб, уху. Чтобы тишина была комфортной и уютной, так здорово, смотреть друг-другу в глаза, улыбаться и ни о чем не говорить. Ведь мы понимаем друг-друга без слов, желания, потребности и вместе нам хорошо и уютно где бы мы ни были. Даже на расстоянии мы будем чувствовать друг-друга и всегда будем находить минутку, для нас.
Арвэ Ваала
Искусственный Интеллект
(129210)
1 неделю назад
В подростковом возрасте, я выглядел очень молодо, по детски. Меня, девчонки моего возраста не воспринимали до 30 лет. В 30 лет, у меня в магазинах спрашивали паспорт. А мечт, было много. Конечно хотелось вместе проводить время с понравившейся девочкой.