Мои родители стали строгие! Что делать? Из за этого я боюсь дз по русскому!! Помогите и поддержите меня!!!
Вот я хочу попасть в 2019-2021 года. Раньше родители были намного добрее! Но сейчас они стали строгими!! Я читал около 300 вопросов на эту тему!! В них не было нормальных ответов !!
Мама заставляет идти школу больным (только 1 день можно не идти)!! Я боюсь дз по русскому языку потому что мама считает красивый почерк некрасивый!!! Стараюсь убирать эту дз с эж!!! Но родители из класса скидывают дз в группу !!Учитель меня поддерживает!! Мои самые неудачные числа это 3 марта, 11 марта и 13 марта!! 3 марта когда начали делать дз я оставил только русский (другие дз я убрал потому что либо эта дз было необязательным или уже сделано)! Но по русскому языку мама посчитала за очень ужасный почерк и заставила 2 страницы прописями делать!!! Я в конце феврале в дневнике я случайно пропустил 2 страницы и мама офигела!!! Мама наругала очень сильно матами и запретила в компютер играть!! Мама сказал быстро уходить пока я не удалила!! Полный ужас для меня!! Я быстро убрал компьютер в шкаф чтобы мама ничего не сделала с ним!! Славо Богу то что наказание отменилась через пару часов!! 10 марта я случайно обманул бабушке то что на понедельник ничего не задали (я говорил на понедельник, бабушка подумала что нету дз на вторник!!). И завтра (11 марта) мама узнала что я обманул бабушке!! Из за родителей в классе которые отправляли домашку мне пришлось сделать упражнение по русскому языку!! А последнее неудачное 13 марта у меня было 2 двойки по изо(5225)! И мама заставила делать изо когда она занималась логопедией. Я хотел поискать рисунки но мама убрала рисунки из пенала. Я нашёл только 1/2 рисунков !! Я пытался найти 2 рисунок но не удалось. Потом я отдохнул и когда мама позанималась с братом логопедией то мама спросил «Ты нарисовал рисунки» я испугался и потом мама проверила рисунки но я не делал рисунки. Потом мама офигела!! Не были сделаны рисунки по изо!! Мама наругала матами и чуть не дал мне ремня!! Я нарисовал рисунки и пошёл в школу!!
Также я ещё помню то что было среда и надо было носить папку (в среду было технология) мы ездили на автобусе и я устал носить папку!! А мама сказал то что тогда пойдём в бокс 🥊 чтобы набирать силы!! Я начал плакать и потом я рассказал учителю!! И были ещё много ситуаций из за которых не произошло *«конец»
«конец» это когда забирают все гаджеты, дают ремня и мне нечем заняться.
P.S Извините, тут очень много текста и вам пришлось прочитать очень много. Пожалуйста не пишите глупые ответы по типу «Мама права, терпи и т.д»!!
*из за этого я боюсь учёбы
эх, у меня была похожая ситуация в детстве. я даже не особо знаю, что тебе посоветовать. ты не написал, сколько тебе лет, но родители не поймут, пока им не давать отпор. я все детство пресмыкалась, в итоге на мне ездили, пока я не съехала, теперь лишь желание оборвать общение. отстаивать границы тоже важно, а в случае физического насилия давать отпор не стыдно, тем более избиения наказуемы законом, либо обращаться в центры, которые помогают детям в семьях с физ.насилием.
Учись писать по-русски.

Ох уж этот пубертат. Пройдёт
Я возможно поздно увидел, но попробуй поговорить с матерью по душам. Дай ей понять словами, что пока она до тебя так до***вдается (по другому сказать не могу), ты не сможешь нормально учиться. У тебя уже образовывается синдром, когда ребёнку приходится становится идеальным и прыгать выше своей головы (это невозможно). Скажи ей что-то на подобии "Я хочу учиться и получать знания, но я получаю лишь страх и потерю мотивации" или что-то подобное. Главное донести, что ты теряешь заинтересованность в учёбе и получаешь от неё страх. Ты не боишься учёбы, ты боишься провиниться, чего не должно быть.
Люди не просто так являются людьми. Нам позволено совершать ошибки, которые можно исправить. Это и есть и познание, и развитие, и обучение
3 марта др моего любимого человека