2 дня болят ноги после трени.
Короче, в воскресенье решил потренить ноги, до этого я на них подзабил, то есть недели 3 я их не тренил. Ну и вообщем сделал я тогда 3 подхода в приседе, 2 подхода в жиме ногами, ну и ещё 5 подходов сделал в разных тренажёрах. И все эти 10 подходов я делал в отказ. Ну и короче, на следующий день я не мог встать с кровати, мог только лежать или банально ходить, тогда это не чувствуется. А когда я сажусь, встаю, или делаю какие либо действия, то ощущения будто я делаю подход в приседе, квадры постоянно будто забиты и болят когда я что то делаю. Сегодня уже 2 день после той трени, а ситуация не изменилась. Перетренеровал ноги? Такого раньше обычно не было, а длилось может быть 1 день. Перетренеровал ноги? Как можно облегчить боль и усталость ног?
А ни как. Только перетерпеть. Или ходить побольше.
После перерыва полноценную треню не делают, вообще 1-2 подходов достаточно. Пей противоспалительные
Никто после почти месячного перерыва не тренируется в отказ. Ничего, поболит и перестанет. Следующий раз опять через месяц?)))
а нехрена в отказ делать.и после перерыва столько нагрузки давать.баня,массаж,мази растирки,растяжка
это норм, резкое занятие спортом. это пройдёт и облегчить это невозможно