Отработка перед увольнением
Мне дали 2 недели отработки, но начальница на работе меня не ждёт. Сказала будет ставить мне просто НЯ (неявки) и всё. Я взяла больничный и написала админы на остаток отработки (4 дня). Начальница настаивала на том, что между админами и неявками разницы на практике нет. Тем не менее я их написала и уже отправила на подпись. Также я позвонила в отдел кадров, чтобы уточнить. Там мне сказали, что по идее это реально одно и тоже, просто если я захочу вернуться к ним в компанию, то у меня будут проблемы, так как эти неявки засчитают за прогулы. Начальница убеждает, что на мою репутацию неявки никак не повлияют. Я ей не доверяю и боюсь, что она оформит дисциплинарное за прогул, если просто не выйду после больничного. Продлить его не вариант. Админ могут не согласовать. Вопрос в том, насколько опасно не выйти на работу без официальной (уважительной) причины, если сама начальница меня не ждёт и отдел кадров заверил, что у них такое практикуется (админы и неявки воспринимаются как одно и то же во время отработки).
обманет сто пудов и уволят за прогул