Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Genshin impact, очень долго запускается после восстановления системы

так, в общем, скачал я было кое какой файл, и у меня перестало заходить в половину моих игр, в том числе и геншин, сделал восстановление системы, с диска С типо все удалилось, с диска Д все осталось, и о чудо, игры начали запускаться, и во всех все нормально так то, в некоторых я даже заметил что они стали более производительными, но вот геншин, запустится он запустился наконец то, но на экране входа в игру где грузятся элементы, если раньше запускалось ну может минуты, полторы максимум, то щас все 6-9 минут грузит это меню, элементы ели грузят, и когда в игру наконец то заходит, еще минут 5 игра дико лагает, делаешь пару шагов и экран встает на несколько секунд, заходишь в кадр и чисто экран сново встаёт секунд на 15, модельки персонажей глючат будто раздетые без лица, и только по истечению 5 минут +- все возвращается в норму и уже не лагает, при то что такого и близко два года не было, но после восстановления системы случилось, переустановка не помогла, пробовал в епик геймс ее запустить, там все и началось, скачал через обычный лаунчер и все так же, помогите плиииз

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
2мес

тож самое только я ничего не ставил. игра само по себе решила не грузиться. с ссд
обычно загружался за 30с а щас грузит первый вход 5 минут, притом сама игра умирает. не отвечает. потом все меню при первом открытий тоже лагают и грузятся по минуте. будто он что то компилирует и подгружает. после первого открытия работает норм.
тоже ищу решение, мб игру переустановлю

Искусственный Интеллект
2мес

Драйвера все поставил на комп?

Ученик
2мес

Рискованный ты, придут люди и начнут тебя оскорблять просто потому, что ты любишь какую-то игру.