Я только поняла, что у меня нет хороших друзей, недавно мой как я считала лучший друг отдалился от меня. Она можно сказать чуть булит меня. Мне очень тяжело отказываться от людей. Раньше я думала что у меня полно друзей, но это не так. Кароче, у меня есть подруга, мы с ней всегда были вместе, ходили вдвоём, но недавно она начала говорить что её все бесят. Не трогать её. Теперь больше ходить с другой девочкой, хоть я тоже дружу с ней, но на едине 3 я чувствую себя лишней. Мы всегда ходим в школу вместе, но вчера она пошла 1 ничего мне не сказав. Она меня заблокала на день. А потом разблокакла и будто всё ок. Я не могу выкинуть её из головы, даже когда я пишу это мне хочется плакать. На самом деле она хороший человек, но что то случилось с нашй дружбой, сейчас уже получше(последние 2 дня), но я всё ровно чувствую себя не нужной Я хочу найти новое знакомство. Я буду слушать вас и поддерживать в трудностях. Я очень надеюсь, что я с кем то подружусь. Можно писать мне свой юз в тг. Если вам от 12 до 14 то ещё лучше, у нас будет больше тем на обсуждение спасибо
Этот сайт - не лучшее место, чтобы искать друзей. Рекомендую приложение InParty, или ещё какие-нибудь для знакомств по интересам. А насчёт "выкинуть из головы", на это нужно время. Через месяц будет проще.
Кароче, у меня есть подруга, мы с ней всегда были вместе, ходили вдвоём, но недавно она начала говорить что её все бесят. Не трогать её. Теперь больше ходить с другой девочкой, хоть я тоже дружу с ней, но на едине 3 я чувствую себя лишней.
Мы всегда ходим в школу вместе, но вчера она пошла 1 ничего мне не сказав. Она меня заблокала на день. А потом разблокакла и будто всё ок. Я не могу выкинуть её из головы, даже когда я пишу это мне хочется плакать. На самом деле она хороший человек, но что то случилось с нашй дружбой, сейчас уже получше(последние 2 дня), но я всё ровно чувствую себя не нужной
Я хочу найти новое знакомство. Я буду слушать вас и поддерживать в трудностях. Я очень надеюсь, что я с кем то подружусь. Можно писать мне свой юз в тг. Если вам от 12 до 14 то ещё лучше, у нас будет больше тем на обсуждение спасибо