Что делать если поставили двойку в четверть по геометрии
Я учусь в 8 классе сегодня окончилась 3 четверть, у меня 3 оценки за четверть по геометрии и все двойки в другие дни я болел, геометрия мне давалась сложно как и вся математика но раньше я справлялся и хоть как то я понимал,сейчас же все наоборот и все из за смены учителя по математике она как нам сказали перевелась из частной школы( кто будет переводится из частной в гос школу?) ну так вот после того как она к нам перешла математика стала для меня адом я не понимал вообще ничего она меня вызывала каждый урок зная что я не смогу ей ничего написать - рассказать такое чувство как будто она меня специально валила чтобы у меня была двойка но и ей это не выгодно когда класс умный денег дают больше, ну так вот вчера я со своим другом попросил её рассказать тему после уроков (она сама предложила) мы согласились, она нам все Объяснила более меня я понял и под конец я спросил могу ли я как то исправить оценку по геометрии, (мол меня завтра не будет) она сказала что я могу сделать дз и скинуть ей и она поставит 3 в четверть я так и сделал скинул ей дз ещё днем в часов 13-14, она сейчас мне только ответила что ч этим уже ничего не поделать захожу в дневник и за четверть стоит два, подскажите как мне быть?
Иди к классухе она порешает
Плоке плоке, лысый