Аренда комнаты что делать
Здравствуйте, 5 дней назад снял комнату оплатил её в сумме 13000
Сверху хозяйка сказала что бы 20ого числа я отдал залог в размере 5 тыс составил договор и тд. У меня заморозились деньги на карте и я не могу их перевести, хозяйка сказала на все про все мне часа 4 если не перевожу деньги сегодня же забираю свои вещи и съезжаю, вопрос может ли она меня выселить, 2ой вопрос вернет ли она мне деньги
Вернет ли она мне деньги?
Читайте договор, что там прописано. Возможно вас выселят с удержанием 5000 залоговой части. А вообще в чем проблема занять такую маленькую сумму или взять кредитку?
мы-то откуда знаем, договор вы заключали, вот и смотрите его условия
интересная "самозаморозка денег"....Выселить может через суд ( или через связи с полицией)
При таких обстоятельствах, не имея крыши над головой, ты почему до сих пор не в военкомате? Если нет, договора откуда у тебя обязанность платить 5 000₽? Родители были извергами? Если тебя просят съехать, то почему ты не требуешь вернуть оплаченные тобой деньги. Что этим очевидным мыслям помешало самостоятельно посетить твою голову? Что лобная кость заняла все пространство от лба до затылка.
Возьми кредитную карту и оплати. А разберёшься со своими деньгами, закроешь кредитную и сдашь её. В чем проблемы то?