Помогите пожалуйста! Я хочу похудеть до 70 кг
Помогите пожалуйста! Я хочу похудеть до 70 кг
Я девочка не 13 лет и у меня вес 116,5 кг и от веса живот болит и сердце болело, как легко похудеть? Я хочу 70 кг!😭😭😭😭😭 У меня был вес 115 кг и я ещë потолстела, я боюсь!
Простите пожалуйста, я всë время про это пишу потому что я хочу быстрее это вылечить и похудеть
ахах тумбочка
постись
Спасибо! Если что это я писала
Ты молодец, что решилась подойти к этому вопросу, и я здесь, чтобы поддержать тебя! 😊 Понимаю, что процесс может быть сложным, но поверь, ты обязательно сможешь добиться своей цели, шаг за шагом.
Но! Чтобы не увязнуть в пельменной мудрости и помочь тебе на самом деле, вот несколько простых шагов:
1. Маленькие шаги — большие результаты
Как с пельменями, начинать лучше с малого. Чтобы не перегрузить себя, можешь начать с небольших изменений, например:
Меньше сахара и фастфуда: Это как если бы ты убрала лишние специи из пельменей, чтобы не забивать вкус. Начни с небольших изменений в диете: меньше сладких напитков, фастфуда, жареных продуктов.
Больше воды: Вода — это как основа пельменного теста! Она поможет тебе чувствовать себя лучше.
2. Умеренные физические нагрузки
Начни с лёгкой активности, как прогулки на свежем воздухе, танцы, йога или даже растяжка! Пельмени не варятся, если не вложишь немного усилий, так что и с физической активностью так же — главное не спешить и делать всё постепенно.
3. Правильное питание
Постепенно переходи на здоровое питание, с большим количеством овощей, белков (например, курица, рыба) и фруктов. Это поможет тебе не только худеть, но и чувствовать себя энергичной. Представь, что твой рацион — это как идеально подобранная начинка для пельменей, где каждый элемент играет свою роль!
4. Поддержка и терпение
Важно не забывать, что ты не одна в этом процессе! Попроси поддержки у близких и друзей, делитесь успехами и трудностями. С каждым днём ты будешь чувствовать себя всё лучше и лучше, как когда пельмени довариваются до идеального состояния!
5. Консультация с врачом
Если у тебя были боли в животе и сердце, лучше поговорить с врачом, чтобы исключить возможные проблемы и получить персонализированные рекомендации.
Ты действительно на верном пути, и с терпением, настойчивостью и поддержкой ты обязательно достигнешь своей цели. Не переживай, каждый шаг на пути к 70 кг — это шаг к большому успеху! 🥳💪
И помни, пельмени всегда с тобой, они поддержат в любой момент! 😄
Ешьте фрукты, овощи, каши, нежирное мясо и рыбу. А сладкое и жирное лучше исключить.
Не накидывайтесь на еду, ешьте по чуть-чуть, но часто.
Начните заниматься спортом. Для начала просто гуляйте или делайте зарядку, а потом увеличивайте нагрузку.
Пейте побольше воды.
Старайтесь высыпаться и не нервничать.
Перед тем как худеть, сходите к врачу.