Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научиться подтягиваться в 13 лет

Lesha Sannikov Sannikov Ученик (89), закрыт 1 месяц назад
Я качаю пока что руки гантелями 10 кг. Рост 167 60 вес не могу вообще подтянуться. Помогите мне нужно заниматься с гантелями или нет
Лучший ответ
steam_old_engine Просветленный (33136) 1 месяц назад
Нельзя сказать, что у тебя ибыточный вес. Тем не менее, при сравнимом росте я весил в твоём возрасте менее 50 кг.
В общем, качайся, делай разные упражнения. Делай тягу в наклоне, без хороших результатов в этом упражнении трудно подтягиваться. В общем, если будешь легко делать тягу в наклоне с этим весом, раз на 20-25 (по несколько подходов), несколько раз точно подтянешься.
Ещё можно пулловер делать, тоже хорошее упражнение.
Остальные ответы
Skeleton Мудрец (12254) 1 месяц назад
Вначале австралийские подтягивание попробуй и станет легче,либо же учись потихоньку смотря видеоролики,либо же найми тренера
Lesha Sannikov SannikovУченик (89) 1 месяц назад
Гантели не помогут?
Lesha Sannikov SannikovУченик (89) 1 месяц назад
Я только дома занимаюсь с турником и гантелями 10 кг
Skeleton Мудрец (12254) Lesha Sannikov Sannikov, Самоучись,я так лучше шахматы начал играть
горизонт событий Искусственный Интеллект (100916) 1 месяц назад
нужно
упражения тяга гантелей в наклоне является отличной альтернативой тяги штанги к поясу
Степан Лосев Мыслитель (7669) 1 месяц назад
2 гантели сожми в руке и тяни в наклоне к поясу. Поясница прогнута. Посмотри видео тяга гантели в наклоне. Или на низком турнике тренируйся или с прыжка. Видео посмотри научиться подтягиваться.
Похожие вопросы