После удара в горло не проходит боль в горле
Такая ситуация, ударился об турник горлом, не слабо так ударился, после этого на 3 день появилась боль в горле , уже не проходит третью неделю, теперь болит и горло и шея с лева от горла, не температуры ни кашля, ничего такого нет, в горле под миндаленой какой то белый шарик, не знаю что это, возможно боль не от удара ? Возможно что рак горла ? По симптомам похоже на рак, не знаю что делать, сходил к лору, он ничего в горле не увидел, сказал рассасывать лизобакт, волнуюсь очень, не знаю что делать, боль отдаёт в ухо и в шею
Возможно что от удара так долго не проходит боль и началась боль в шее и ухе ?
боль от удала может быть и 2 месяца
Возможно,от удара был какой-то перелом хряща(Или ушиб).Он так быстро не перестает болеть.Терпи.Это пройдет.Не запугивай себя.Нет там никакого рака! Эти проблемы,как раз,и происходят от того,что человек постоянно о них думает и боится.Чем дольше думает,тем боль становится обширнее. Меньше обращай на это внимание-быстрее заживет.Не надо постоянно проверять-"болит-не болит".Расслабься и сними,мысленно,с себя все эти боли.Поймай вниманием момент,когда НИЧЕГО не болит и удерживай его.Постепенно привыкнешь и всё сойдет на "нет".Организм САМ разруливает свои проблемы.Не мешай ему.
Дак иди к врачу, срочно
Рак распространяется не от ударов