Начали сыпаться волосы,когда проводишь рукой по голове 2-3 остаются,не всегда,но от этого не легче,все началось с того что я решил похудеть и сбросил вес с 94 до 83 сейчас,тогда было 80 почти,ел вроде по калориям еду,было каре длинное,постригся покороче и видно что мало волос и просвечивает лоб ,еще когда торгую центральный пробор,такое чувство что там постригаро ежиком,то ли новые растут,то ли хер пойми,я ем все подряд теперь,но мало,один 2 раза в день
Спасибо большое за уточнение в комментариях? Зашёл в эту молодежную сеть, но в начале не понял ваш комментарий. Ваше разъяснение очень хорошее
. .
Гуру
(2936)
. ., Привет! Это мой первый хэйт, и я чувствую себя немного неуверенно. Я готовился к этому целую неделю, репетируя перед зеркалом в ванной. С каждой репетицией я все больше понимал, что этот шаг для меня важен. И вот, наконец, я решился это написать. С точки зрения банального эрудирования, можно сказать, что с совершенной случайностью и небольшим, но все же реальным шансом, я смогу привлечь внимание к своей личности.
Однако в то же время меня одолевают страхи. Я боюсь, что популярность может изменить мою жизнь. Представляя, как меня будут узнавать на улице, я начинаю переживать. Возможно, меня будут останавливать незнакомцы, задавать вопросы или просить сфотографироваться. Это может быть довольно неожиданно и порой даже пугающе. О нет, лимит сообщений в майл ру