Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне сделать как родителю

Здравствуйте , хотелось бы узнать , что подскажите мне сделать как родителю в данной ситуации . Моя дочь перешла в другую школу в 5 классе , сейчас она в 7 .Есть у нее одноклассник , который ее гнобит(назовем его Ваней ) , причем до 6 класса все было хорошо , они прекрасно общались , даже можно сказать дружили , а потом его как будто переклинило , начал говорить про нее гадости , всем рассказывал , что ненавидит ее . А в 7 классе у моей дочери появился друг , с которым они гуляют , общаются , сидят вместе на уроках , и тот самый одноклассник начал по 4-5 раз за день к ней подходить и спрашивать не встречаются ли они . Также он выкидывает ее пенал в мусорное ведро , может себе позволит написать на доске , что она дура. Всем в классе рассказал , что она якобы толкнула классного руководителя с лестницы , а моей наоборот , что классная им на уроке , когда ее не было говорила , что Полина( так зовут мою дочь) испортилась и не берите мол дети с нее пример , причем моя почти на 100 процентов уверена , что это правда , хотя я уверена , что наш классный руководитель не могла так сказать , т к она всегда им помогает и никогда такого и не звучало вовсе. А недавно ее подруга ей рассказала , что после первой математики Ваня начал ее обсуждать говорить , что она тупая овца , раз толкнула классную с лестницы , он и до этого ее обсуждал , но делал это специально при ней, а в тот момент ее в классе не было .Полина пробовала с ним разговаривать , он все ее слова воспринимает в штыки , мне она рассказала , что его гнобили в 3 классе из-за лишнего веса , и сейчас обзывают колобком , а он ее якобы гнобит , ну по его словам просто за ее существование, также сказал , что если она расскажет классной или родителям , то он сделает ее жизнь еще краше. Моя дочь всегда хорошо ко всем относилась , это подтверждают ее одноклассники , учителя ,да и сама я это вижу . И вот именно этот одноклассник так к ней относится , причем выясняет отношения на фоне всего класса , я бы даже сказала он настраивает всех против нее , рассказывая полную ерунду , многие ему поверили и стали ее игнорировать , обзывать . Что мне сделать как родителю , чтобы не усугубить ситуацию и стоит ли вообще разговаривать с родителями и классным руководителем.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Перетрите с этим типком сами. Поясните, что если у вашей дочери будет из-за его травли нервный срыв или попытка суицида, то вы его упрячете в колонию, а так как повод для прибывания его там будет не очень пацанский, то опустят его там. Хотя с 14 лет такое предполагается, но думаю ссыканёт.
А поведение его понятно, влюблён. Ревность.

Ученик
2мес

загнобите его

Мастер
2мес

Поясните все классруку. Мол так и так. Вот эта падла моей дочери не нравится (шутка, поясните все по существу). Если ничего не поможет, то попробуйте надавить на его родителей. Насколько я помню, если родители не контролируют ребенка и он совершил подтвержденное правонарушение (здесь это может быть распространение дезинформации дескредитирующего характера). Если найти подтверждение правонарушения (таковым может выступить устное подтверждение нормальных одноклассников) - подавайте в суд за ненадлежащее воспитание ребёнка