Как быть если скучаю по бывшей?
Знаком с одной девушкой два года .но отношения у нас начались летом прошлого года,в конце декабря перед новым годом узнал об её измене и я расстался с ней. Весь январь месяц был зол на неё, в феврале месяце стал понимать что скучаю по ней. Каждый день захожу на её страницу в соцсетях ВК и Инстаграме, смотрю на её фотки и скучаю.... Она живёт не так далеко от меня , бывает что по выходным выхожу прогуляться и несколько раз проходил возле её дома . Потом было такое совпадение,я думал о ней и шел в магазин и на кассе её встретил, поговорили немного но холодно. В общем не знаю что делать
Другие не дают, вот и "скучаешь". Как появится такая, которая красивее, сисястее, жопастее и прочее чем та - забудешь её в ту же секунду.
Забыть ее самый лучший выход
Пока нет кольца на пальце, девушка может как угодно себя вести. Ты не "окольцевал", и "обиделся", на обиженных воду носят, и так далее.
Оставь девку в покое, или надень кольцо на нее, если реально не можешь без нее. Все это соплежуйство, никуда не приведет.
Ее "окальцует" какой нибудь другой мужик, и что дальше? у тебя начнутся идеи про изнасилование, и похищение?)) зацикленность страшная штука.
А она тебя не любит что ли? 😔