Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть если скучаю по бывшей?

Денис Вершинин Ученик (41), открыт 2 дня назад
Знаком с одной девушкой два года .но отношения у нас начались летом прошлого года,в конце декабря перед новым годом узнал об её измене и я расстался с ней. Весь январь месяц был зол на неё, в феврале месяце стал понимать что скучаю по ней. Каждый день захожу на её страницу в соцсетях ВК и Инстаграме, смотрю на её фотки и скучаю.... Она живёт не так далеко от меня , бывает что по выходным выхожу прогуляться и несколько раз проходил возле её дома . Потом было такое совпадение,я думал о ней и шел в магазин и на кассе её встретил, поговорили немного но холодно. В общем не знаю что делать
3 ответа
alina lopatina Профи (649) 2 дня назад
А она тебя не любит что ли? ?
Денис ВершининУченик (41) 2 дня назад
Ну она просила прощения но измена была ....это факт
alina lopatina Профи (649) Денис Вершинин, измена не факт, бывает что люди изменяют друг другу по молодости, а потом на много лет остаются любящими дедушкой и бабушкой..
alina lopatinaПрофи (649) 2 дня назад
Оу, пипец
Александр Коршиков Коршиков Мудрец (15528) 2 дня назад
Пока нет кольца на пальце, девушка может как угодно себя вести. Ты не "окольцевал", и "обиделся", на обиженных воду носят, и так далее.

Оставь девку в покое, или надень кольцо на нее, если реально не можешь без нее. Все это соплежуйство, никуда не приведет.

Ее "окальцует" какой нибудь другой мужик, и что дальше? у тебя начнутся идеи про изнасилование, и похищение?)) зацикленность страшная штука.
Денис ВершининУченик (41) 2 дня назад
Как это окольцевать если мы в отношениях были всего 4 месяца. Кстати факт измены подтвержден
Александр Коршиков Коршиков Мудрец (15528) Денис Вершинин, И? Ну так забей на нее. Но ты не забил, значит факт измены не так важен, по сути. Дофига браков через месяц или два после знакомства.
qwerty Ученик (177) 2 дня назад
Забыть ее самый лучший выход
Похожие вопросы