Существуют ли девушки, которые влюбятся в парня который...
Существуют ли девушки, которые влюбятся в парня который пишет каждый день, не бабник, не абьюзер, не делает никакие манипуляции? Я раньше писал девушкам через день, делал вид занятости, применял гостинг, навязывал чувство вины - в общем, разные эмоциональные качели делал, экспериментировал, и влюблялись достаточно много девушек. Сейчас же, пытаясь найти девушку таким какой я есть, печатая девушке каждый день, не делая вид занятости, не применяя никакие манипуляции, девушки теряют интерес и кидают в чс через дней 6-7, дай бог через дней ≈25. Так и всё же, существуют ли девушки, которые влюбятся в парня который пишет и заботится каждый день?
Одна была.
Существуют, главное верить , если у вас не сложилось значит не судьба, найдёшь лучше)
не придумывай про себя) тебя быстро раскусывали и отваливали- ты ни разу не интересный,это всплывает и становится явным для глупых девочек через недельку общения, а для умных через пару часов.
Который ТОЛЬКО пишет, не нужен никому, он не уверен в себе.
Я раньше писал девушкам через день, делал вид занятости, применял гостинг, навязывал чувство вины - в общем, разные эмоциональные качели делал, экспериментировал, и влюблялись достаточно много девушек
Одними манипуляциями девушку в себя не влюбить. Максимум цену себе набить. К тому же, далее по тексту ты говоришь:
Сейчас же, пытаясь найти девушку таким какой я есть
Так а как ты изменился? Ты всё ещё человек, который может манипулировать другими людьми без зазрения совести. Ты всё такой же.