Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Как пережить боль после расставания

Я уже давно принял что мы больше никогда не будем контактировать, но мне все равно до безумия больно это осознавать. Как пережить эту боль если она и каждым плачем не угасает?

По дате
По рейтингу
Гуру
3мес

это самое тяжелое, ровно как и смерть близких людей. я тебе скажу честно почти нет вакцин от этого. чтобы ты не делал ты все равно будешь вспоминать. дают правильные советы в нете, что надо заниматься хобби, в ходить в зал, . оно немного глушит на то время пока занят, но это не решает сильно проблему. здесь главное понимать грань, если тянет к суициду надо идти к психиатру сразу напрямую. потому что это перерастет в депрессию ,потом будешь лечится как я всю жизнь. не пей водку и норкату. кто советует тот дегенерат. время, надо чтобы прошло как больше времени. с каждой неделей будет притупляться боль. хорошо если сразу найдешь девушку. но это сложно потому что когда подавлен это на лице написано

Просветленный
3мес

Попей пивка и помастурбируй.

Мудрец
3мес

Много есть вариантов, лучше сходи к психологу он решит эту проблему. Ну или терпи, после первой долго проходит, после каждой следующей быстрее а потом вообще пофиг.