Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
От колыбели до сада
+4

Почему меня не сдали в детдом? Боялись позора от знакомых?

Я жила в аду. В раннем детстве меня пару раз бил отец, но все равно именно он обо мне заботился в основном, далее на меня постоянно напала сумасшедшая бабка с обвинениями во всех грехах, которая в обществе была культурной и доброй, матери было совершенно пофиг на меня. Даже если у неё было свободное время на общение, она НИКОГДА не тратила его на меня, а только на общение с бабкой или со своими подругами, старший брат тоже с какого-то возраста начал меня травить как и одноклассники (возможно он как-то написывал моим одноклассникам, чтобы меня травили). В итоге я росла с клеймом что со мной что-то не так, вообщем я была как мусорный пакет, куда сливали негатив. Выживала только благодаря своим фантазиям и мечтам о том, что в будущем я хорошо «заживу», что встречу хороших людей, подруг. Не встретила. Сейчас чувствую пустоту и нежелание жить. Поняла что не жила никогда, только в своих фантазиях. А жить в этом мире уже не хочется, часто плачу.

По дате
По рейтингу
Мудрец
3мес

Привет! У меня что-то похожее было. Надо мной ржали в школе потому что у меня отбирали свободу, свободу мнения, время, да и я сам был туповат, доступа к информации не было. Не следил за своим внешним видом. А потом, как только перестал общаться с родителями, жизнь резко начала быть светлой. Надо убрать токсиков из жизни, начать заниматься спортом(что обязательно, это помогает ментально и физически), начать заниматься каким либо делом, где ты сможешь найти интересных людей. Ну и не рассказывать каждому встречному об этом(наверное). К сожалению, такие родители иногда есть. Бог их без наказания не оставит.

Гуру
3мес

А я сейчас бы очень хотел чтобы меня в детстве усыпили. Но нет!! Вынужден мучаться...... Вот детей рожают рожают, а они бедные мучаются потом. Нужно это прекращать! Прекратить эту рождаемость к херам. Ваше здоровье!

Профи
3мес

Пожалели