Top.Mail.Ru
Ответы

Коллекторы. Как с ними базарить

Мне спамили звонками и сообщениями от коллекторской организации credexpress. Даже угрозы пробовали. В итоге я решил им сам позвонить (спустя 100 дней после просрочки). Они сказали что у меня имеется 3 займа. И надо все выплатить до 29.03.2025. На что я им ответил, я не смогу оплатить все займы до этого числа. Делите платеж или давайте через суд. В ответ на это они начали мне угрожать. Якобы приедут ко мне домой, будут оценивать имущество если денег нет. Я ответил спокойно. Просто сказал "хорошо, приезжайте". В итоге через минут 30 мне звонят и говорят, оплатить хотяб в каждом займе по 5к рублей. На что я им ответил что не буду. Я оплачу часть только одного займа. Если их это не устраивает, то денег они вообще не увидят. В итоге они сразу же согласились. Короче как я понял им не выгодно приезжать к вам на дом и тем более судиться. Они даже готовы делать вам скидки до 50% долга. Лишь бы вы просто немного оплатили. Так как они выкупили ваш долг за ещё меньшуюю сумму. Если вас достают коллекторы, не игнорьте. Не ждите пока проценты начисляться до максимума. Идите на контакт и говорите о своих условиях. Они пойдут к вам навстречу, так как выбора у них особо нет

По дате
По рейтингу
Мудрец
3мес

С каких готов и форумов эта портянка ? Уже как 3 года деятельности коллекторов запрещена в РФ ахахахах

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
2мес

У коллекторов тоже свои законные регламенты имеются, звонить ежедневно они не имеют права, да и приходить тем более. А бороться с ними не знаю как, везде достают, если не тебя то родных и близких

Искусственный Интеллект
3мес

Базарь с ними кучеряво.

Ученик
3мес

Че? Все решается через суд в любом случае