Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как начать торговать на маркетплейсах новичку?

Федор зуб Ученик (86), открыт 3 дня назад
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как начать торговать на маркетплейсах новичку? Откуда брать товары, с кем договариваться и т.д? Ранее у меня своего дела не было, но я очень хочу начать.
4 ответа
дамир Дамир Кушхов Профи (670) 3 дня назад
На Авито начинай
Федор зубУченик (86) 3 дня назад
как-то
дамир Дамир КушховПрофи (670) 3 дня назад
Ну регаешься заходишь берёшь товар ,ждут что бы кто-нибудь заинтересовался и написал дальше разговор обдумавыете по доставке или нет?и дальше продаешь(не переходи с Авито в другие чаты ,ксли обманут Авито не сможет помрочь ,так как нету доказательств
barsik 1 Мастер (1038) 3 дня назад
Легче всего начать на авито,а товар,смотря что будешь продавать
Федор зубУченик (86) 3 дня назад
На Авито если я правильно понимаю нужно иметь свой товар в наличии, а на маркет плейсах можно как-то через поставщиков. Своего товара у меня нет. Если я ошибаю буду рад ос.
Амин Газиев Профи (564) 3 дня назад
Чтобы начать торговать на маркетплейсах, следуйте этим шагам:
1. Выберите маркетплейс: начните с популярных платформ, таких как Wildberries и Ozon.
2. Определите нишу: проанализируйте рынок и конкурентов с помощью инструментов, например, Тинькофф Селлер.
3. Найдите поставщиков и закупите товары: используйте поисковые системы, социальные сети, онлайн-каталоги и производите товары самостоятельно.
4. Зарегистрируйте бизнес: выберите ИП, ООО или самозанятость и подготовьте необходимые документы.
5. Зарегистрируйтесь на сервисе маркетплейса: заполните анкету продавца и заключите договор с площадкой.
6. Загрузите товары на маркетплейс и начните работу.
Zubr Просветленный (42678) 3 дня назад
Привет.

С такой подготовкой тебя там сожрут быстрее чем успеешь сбежать.

Смотри ютуб, читай гайды.
Похожие вопросы