Действительно ли рано знакомиться с родителями?
С парнем сейчас говорили. Он написал мне доброе утро, вчера мы поссорились, позавчера тоже. Я заметила, что он скрыл меня с друзей в вк. Он сказал, что по личным причинам скрывает тех, с кем есть отношения. Он мне написал доброе утро, был на работе, я ему не ответила, просто собиралась. Чувствую, как наши отношения дали трещину, натянутое стало общение, я ему мозг пилила. Тем не менее, он мне позвонил сейчас. Сказал, что приедет ко мне в воскресенье. Денег у него пока нет. Я решила сегодня быть веселой, не грузящей. Он мне сказал, что на следующей неделе на выходных он поедет к другу, бабушке в свою деревню на полдня. А я буду ждать его в его квартире. Я попросилась с ним, он отказался наотрез, сказал, что еще рано с родственниками знакомить и с моей мамой рано. Мы месяц общаемся, интим, поцелуи - все было. Он сказал, что не хочет тратить время на пустые отношения больше. Сказал, что надо больше времени. У меня отношений не было раньше, он знает об этом. Я сказала, что иду накрученная, накрашенная гулять, он отпустил. При этом говорит, что еще мне наберет, чтобы связь мы не теряли и чтобы я писала ему. Мы общаемся месяц. Ему 28, мне 24. Постоянно спрашивает за моё здоровье, учёбу.
Прочел первые фрагменты "вчера поссорились, позавчера тоже" этого достаточно. С родителями знакомиться и не рано и не поздно. С ними знакомиться просто нет смысла.
не его ты баба..забудь
Я не была знакома ни с кем из родственников своих парней и даже мужей. Тоже, наверное, рано было. А потом поздно 🤣
Если лично Вам не кажется, что рано, то возможно вы просто слишком разные люди и слишком по-разному мыслите, а от этого дальше будут одни проблемы.
Я бы на Вашем месте хорошо подумала, зачем оно Вам надо - влезать в историю, где у вас уже через месяц конфликты
Кира, неужели ты нашла себе парня?) и это тот самый?))
Видимо он не уверен в ваших отношениях. Тем более если вы говорите, что отношения дали трещину( Не переживайте. Может действительно для него рано. Все мы разные. Бывает так что сразу со всеми знакомят,а в итоге отношения не складываются…