Стоит ли быть более дружелюбным? Вопрос внутри
мне 15 лет короче перешел в другую школу. И иногда приходится общаться с девочками(хоть я и парень), ну то есть там если кто то что то спросит и тд. Я не красивый ваще урод (без рофла) и не нравлюсь никому, поэтому чувствую что ко мне все испытывают неприязнь и брезгливость. А я не хочу общаться с теми , кто "брезгает" меня. Вопрос: нужно ли быть дружелюбным и общаться с ними(девочками), если они ко мне испытывают конкретно внешне испытывают брезгливость?
Идеи самопожертвования в себе на корню отруби
Если люди тебя не ценят то не надо их ценить аналогично
Мы же не в поддавки играем чтобы терпеть и подлизываться к людям
не
найди тех, кому ты будешь приятен и общайся с ними
а от "уродства" поможет умываться с пенкой для лица каждое утро (встал, побегал, позанимался на спортплощадке, зашел в душ, намыл лицо с пенкой и в душ, смывать пол и менять одежду, потом завтрак и в шк на уроки)
Не терпи, будь сигмой
Чуваааак
смотря какие девочки. все такие случаи индивидуальны к каждой. если ты знаешь что она более менее норм - то да. если нет - ну и пошла она в 3.143ду.
но лучше вообще не париться по этому поводу, все вумены этого возраста странные. с странными идеалами, целями и тд. встречаются нормальные, но даже в них бывает чуть этого дебилизма..
говорю как твой ровесник +-