10 класс ОШИБКА?
Я учусь в 10, уже почти конец учебного года и я задумалась о том, что просто не знаю , как буду сдавать ЕГЭ. Серьёзно я не знаю как буду писать ИС , я не могу набрать нужное количество слов , у меня нет тезисов и вообще все сочинения которые я пишу это просто перессказ. Я всегда хотела закончить 11 классов и поступить в мед на стоматолога, а сейчас думаю может это всё ошибка, не стоило идти в 10? Забрать документы и подать в колледж ( мой балл 4.6) ? Это просто депрессия или реально надо взять документы и уходить пока не поздно?
Если уже сделала выбор, то иди до конца и выброси мысли об остальном, потому что думать об этом вредно)
Ошибка
Твои сомнения – это нормально. Не торопись с решением. Проанализируй ситуацию, собери информацию, поговори с разными людьми и прими взвешенное решение, которое будет соответствовать твоим целям и мечтам. Если ты чувствуешь, что тебе нужна помощь, не стесняйся обращаться к психологу. Он поможет тебе разобраться в своих чувствах и принять правильное решение.
В любом случае, помни, что у тебя всё получится! Главное – верить в себя и не сдаваться
иди до конца