Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу перевестись в другой класс, тут возникает проблема

Хочу перевестись в другой класс. Однако... Я уже переводился 2 раза и теперь хочу вернуться в свой родной класс. Причина: отношения одноклассников друг с другом (ко всем) у меня вызывает чувство тревожности и небезопасности, что ухудшило мою успеваемость и дисциплину. Хочу вернуться в свой родной класс, но Кл.руководитель мягко сказал что против моего перевода. А мне оочень хочется, я испытываю стресс целый учебный год, и каждую ночь я жалею об переводах в другие классы. Мне очень стыдно перед всеми но мне надо вернуться в комфортное мне общество, я думаю что тогда я смогу исправить свои оценки. Да и что мне сказать заучу. Мне просто стыдно уже подходить в 3 раз с такой просьбой перевести меня снова в другой класс. А что сказать классному руководителю? Как вообще решиться на это

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

"Я уже переводился 2 раза и теперь хочу..."

Хотеть не вредно.
Странно, то тебя аж ДВА раза переводили.
По всем правилам согласия на перевод спервадавать классрук того класса КУДА ты собрался перевестись.
Но окончательное решение принимает ДИРЕКТОР.
.
С твоими прыжками, я бы тебе советовала начать переговоры со ШКОЛЬНОГО ПСИХОЛОГА. (Ты явно созрел, чтоб решающим стало мнение именно психолога!)

Искусственный Интеллект
2мес

Если классный руководитель против (я его понимаю), попробуйте переговорить с завучем или директором. Хотя к попрыгунчикам все не очень хорошо относятся.
P.S. не бывает в жизни постоянной комфортной ситуации

Знаток
2мес

зачем ему что то говорить вообще? что он тебе сделает? просто переводись в класс, не перед кем оправдываться не обязательно, а вопрос касаемо перевода в другой класс рассматривает директор