Top.Mail.Ru
Ответы

Как отключить свои эмоции?

Кому неинтересно, можете не читать.
Просто ввожу в курс дела, что с каждым разом до меня доходит, что близкие люди, единственные близкие люди, меня не принимают по-настоящему:
"лицо нормальное сделай"
"хватит реветь"
"гонор убери"
Передразнивают, обесценивая мои чувства. Им просто всё равно.
Я хочу отключить эмоции. Не ради того, чтобы под них прогнуться, а потому что сейчас мне здоровье дороже.
Хочу прекратить нервничать, злиться, плакать. Хочу жить спокойно. Хочу не реагировать на колкие фразы со стороны близких людей. Хочу просто жить.
Извините за грамматические / орфографические ошибки, я не в состоянии сформулировать свои мысли адекватно.

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Просто стань льдом настолько холодным чтоб людей порожал твой холод. Не будь эгоисткой но в первую очередь думай о себе. Они сами будут в шоке что не могут повлиять на тебя и наконец отстанут, а злость превратиться в уважение. Проверено на себе.

Гуру
3мес

Самоконтроль..но это требует практики

Просветленный
3мес

Пока не познаешь Сознание,Эмоции твои ангелы спасители от смерти. Никогда не отключай эмоции раньше,чем это произойдет само по себе.

Просветленный
3мес

Не отключай, ты не знаешь шо эта такое!
Тута боги показали один раз, када мир не входил внутря, хотя жизнь физически ощущал: и вкус и запах и звуки и ум работал, ибо реагировал.
Ну просил их шоб узнать шо эта такое, боле не хочу, достаточно разок!

Мудрец
3мес

Попробуй попрактиковать любовь в ответ и смирение.