warik
Мастер
(1059)
2 недели назад
В долгих отношениях не бывает " подходящего момента" Они вместе и все моменты подходящие. Если ей 18 то до этого было бы рано, поэтому норм. И вообще от секса дети могут быть а это уже проблема
ᅠ
Просветленный
(41806)
2 недели назад
Типа если будет секс, то что?
Ты станешь от этого богаче?
Проживёшь на 50 лет больше?
Скорее всего нет...
То что у тебя есть девушка, это не значит что в будущем она будет твоей.
А вот в её возрасте как раз нужно задуматься, стоит ли тратить на тебя время, когда у тебя в голове только один секс.
Марь Иванна
Просветленный
(48899)
2 недели назад
ну так ниче что она тогда была даже не совершеннолетней, если тебе нужна дырка, так найди ее, а если отношения то терпи.
Даниил АбакумовУченик (97)
2 недели назад
Проблема в том , что девушка нейтральный к этому относиться она и не за и не против , а друг не хочет настаивать , а может просто стесняется .Хоть сам хочет этим заняться .Я его подталкиваю хоты бы к разговору с девушкой об этой теме ведь уже весьма долго в отношениях . И да ,девушке уже скоро 19
Даниил АбакумовУченик (97)
2 недели назад
Хахахах, да я не про себя . Реально прт друга . Просто , я ему говорю , что это не нормально ,что он не хочет разговаривать, а он говорит , что нормально. Вот и с помощью этого сайта хочу ему доказать , что другие люди тоже считают , что надо поговорить и не надо стесняться и медлить .
Друг утверждает , что это нормально и к него нету никах проблем , так ли это или нет ??????
Рассудите нас пожалуйста